Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ножки мирового стандарта мне тоже очень нравятся.Объемы хорошо уходят и приятное чувство растянутости и силы мышц.раньше занималась,но мне было трудно.Пока не могу никак начать,но буду стараться.Может вес уйдет еще и мне будет полегче?Комплекс брала из книжки 90-х годов.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я нашла видео на торрентосе... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1720396[*488%20*]
Re: Как правильно считать количество упражнений.Хорошая идея пешком ходить!А что-и нагрузка и бесплатно
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Все прекрасно для похудения!Любая нагрузка не повредит.Я лично 2 раза в неделю хожу на фитнес и 2 раза в неделю дома тренируюсь.И стараюсь ходить больше,чтоб о еде не думать Кстати да,физические нагрузки снижают аппетит.В планах сделать 3 силовые тренировки и 3 кардио в неделю,а один день выходной сделать.
Re: Как правильно считать количество упражнений.Девочки я уже писала в теме "какой вид спорта выбрать", что ходить можно и дома. мне нравиться ходить с Лесли Сансон. я долгое время спортом не занималась, первые минуты мне показались ерундой, даже бросить хотела, но под конец 20 минут я начала потеть. мне кажется для начинающих неплохо.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я бегать начала Вот сегодня первый день ощущения класные,сразу такую бодрость щувствуешь ,не передать прям
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я тоже раньше бегала, ноги накачиваются сильно... для меня лучше ходьба..
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки, я дома занимаюсь утром и вечером минут по 30-40, пресс качаю, ноги поднимаю, ягодицы, бег, упражнения на бедра, ягодицы, приседания, крутила обруч, но бросила. А, еще скачала себе два видео урока называется "Фитнес для проблемных зон-талия" и "Фитнес для проблемных зон- ягодицы, бедра"-когда первый раз делала чуть не умерла, до конца не смогла сделать , а сейчас уже проще
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я смотрю, только я фанат стрип-пластик
не знаю что там до самого танца, но блин, это адский труд с тренировки раньше уползала, теперь держусь, но лишь на одной гордости) а в целом все класс) тело становится более женственным, мышцы подтягиваются, самооценка растет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|