Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?а кто нибудь занимался т-тапп?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Второй месяц ежедневно прохожу 5 км за час
Очень мне это нравится : Свежий воздух ,сжигается 300 ккал,переслушала на плеере все рассказы Зощенко Присоеденяйтесь
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я щас лопну от счастья! я купила карту в спортзал... там и танцы, и пилатес и стретч и все на свете... три дня в неделю.. наконец-то перерыв этот закончился))) в новой стране еще лучше тело)))))))))))
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я на беговой прохожу от 7-10км,очень нравится усталость приятная
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я летом по 50 км проезжала. ноги капец раскачала. но ела по 4000 ккал и была в форме..
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Крися, поздравляю!МаринаС, я тоже хожу по 5 км,правда,менее культурно-музыку слушаю
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки кто то по занимался по Трейси Андерсон?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?три р в неделю хожу, фитнес, йога, пилатес и бег еще просто..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: benamintts3808, ictoriajuniorz223, oiviashtolzeoz9147 |
|