Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Подскажите пожалуйста какие упражнения или какой комплекс упражнений можно делать дома,что бы все тело поднянулось, а мышечная масса не сильно накачалась?А то пробовала по Джиллиан заниматься,ручки поднакачались,и стали уже не такими хрупкими как раньше,а мне это не понравилось и я все бросила и расплылась еще сильнее,теперь эти ручки не только уже не хрупкие,но и с обвисшими мышцами и жиром .Мне бы что-то такое,что и жир убирает и мышцы не качает,вот оно как Или снова по Джилллиан заняться? Подскажите
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Приве девочки, я начала делать элементарную зарядку по 30 минут утром и вечером (в домашних условиях), не знаю будет польза или нет? Может подскажите упражнения на ягодици (хотелось-бы их подкачать)
Последний раз редактировалось @лёнк@ 20 янв 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?@лёнк@, ложишься на спину, сгибаешь ноги в коленях и поднимаешь - опускаешь таз. Подними и задержи в таком положении минуты на 2-3
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я себе на это лето тоже спорт придумала, огород называется посмотрим на результаты в конце лета
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Будуsexy, у меня такой спорт каждое лето! Действительно помогает, если выполнять простое правило - постоянная смена деятельности. Немного покопала, немного пополивала, немного пополола. Мне, в силу моего характера сначала было сложно (если я взялась - мне надо доделать), но пересиливала себя и бросала начатое, чтоб начать делать другое. Работают разные группы мышц, усталости меньше гораздо! Это правило, кстати, всем огородникам советуют, но не все, к сожалению, этому правилу следуют.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ираида, ого, спасибо за совет..Но вот сегодня ходила, так только копала, тк поливать вроде как пока нечего да и полоть тоже
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Будуsexy, зато можно опрыскивать кустики всякие, мусор убирать, сухие\замерзшие ветки обрезать, в общем такого не бывает, чтоб в огороде делать нечего было.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Уважаемые дамы!Не ходите в тренажерный зал.Тренажерка сделает из вас мужика в юбке и такое тело об которое можно сломать руку.да и вобще тренажерка для мужчин.жрать меньше надо и растягиваться.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
судя,по нашей разнице в весе ,посмеятьсяили скорее,поплакать надо с вас
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|