Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Балерина, Это, смотря, что в тренажёрке делать и с каким инструктором!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
Большинство,начинает качаться как невменяемые-результат плюс еще кило! Все мои знакомые плевались после тренажерки!и я им сочувствую.поражает то что все хотят тонкую талию получить путем качания пресса и косых мыщц живота А дудки вам!Корсет!!!!!!!и жрать меньше
это Вы сейчас о чем, мадам?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Балерина, Фу, так вы мало того, что не особо умная, так ещё и хамка...
нет,женщина,вам кажеться,я очень умная и не хамка.Просто называю вещи своими именами.А вы не расстраивайтесь,может когда нибудь и вы влезете в размер ххс и талия будет у вас 58 см как у меня и муж перестанет смотреть на стройных красавиц,а только на вас.ахаххахаха.в любом случае держитесь.главное сила духа)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Балерина, Милая, ты что несёшь -то...
Умные люди до оскорблений не опускаются, удачи тебе.
Я про тренажерный зал.В нем только набирают вес.И накачивают мышцы здоровые и придают лишние объемы фигуре.(талию например закачивают и не могут найти)С меня решили посмеяться типо,ой что за бред я написала.вот я и ответила,что судя по тому что мне нужно скинуть только 3 кг(приэ том я 168 см и вешу 47 кг) а человек с ожирением пишет мне смехуечки.то можно поплакать с него только.вот такие люди и дают потом советы(((((а слушать надо тех кто сам стройный или тот кто УЖЕ ПОХУДЕЛ!!!! Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
ВОТ И НЕ ОПУСКАЙСЯ СТРОЙНЯШЕЧКА ТЫ НАША.если не похудела еще так и не коментируй людей которые достигли много чего или изначально выглядят прекрасно
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Балерина, анекдот:
- Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? Это про вас. Неужели непонятно, что вам отсюда лучше уйти.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Балерина, Ой, так что вы тут делаете???
Тут же в основном те, кто в процессе похудения, все с избыточным весом или ожирением... Но тем не менее у всех есть какие-то результаты. А вы и правда сказали про тренажерку что-то невменяемое! Вы там сами то были хоть раз? И кто сказал, что там обязательно закачиваться? И идут туда не за весом, а подтянуть фигуру, привести мышцы в тонус. Если у вас нет проблемы с дряблыми мышцами, то у большинства тут - есть. Нельзя всем советовать так категорично: не ходить! Тут у всех свой подход, свои особенности организма. И корсет для многих - не выход. Представляю картину маслом: море, пляж и я, как дура, в корсете... А ещё корсет травмирует внутренние органы, в т.ч. негативен для детородной системы и дыхания. Я сейчас серьёзно!
а я думала это сайт кто хочет просто похудеть,не обязательно с ожирением) нет ну летом в корсете не надо))))дома можно,в магазин))))и вобще он клевый)))(ну я считаю так а вреден только при неправильной носке,когда его перетягивают)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ellaswiftoz1446, llativanovoz6182, zabenjaminperovo8933, zaellayanextz8130, zavictoriaptt6690 |
|