Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Ой какие тут жаркие споры! А я всё пропустила! правда от голодований мозг усыхает!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), бассейна у неё нет видите ли. Отмазка! Интернет-то у тебя слава Богу есть. Включаешь Джиллиан и занимаешься дома, сама, одна. Я так начинала чтобы в бассейн выйти в приличном теле. Удалось!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.ЭФА, Да, интернет с горем пополам есть. Пришлось месяц поездить в райцентр для подключения! Я вместо бассейна делаю Лег Мэджик, но получается только в четверть успевать за тренером. И то один раз даже скорую пришлось вызывать. Я с 15 лет освобождена от физры, хотя занималась акробатикой и лёгкой атлетикой, и плаванием, места на области занимала. Но это всё, пока не стала без сознания падать среди улиц. Теперь тоже стараюсь, но не всегда получается В общем сердечники меня поймут. Может и располнела из-за того, что отняли у меня нагрузку
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), А лёгкую нагрузку, типо Лесли Сансон тоже нельзя?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Liza, Нужно посмотреть, что там. Может как раз и подойдёт. Я про Лесли не слышала раньше, только тут на этом сайте. Спасибо, обязательно гляну!
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Я посмотрела! Это здорово, 1 миля думаю, что мне под силу. Я гуляю с собакой и люблю ходить. Думаю, что и 2 мили в дополнение к прогулкам вскоре осилю. И на речку обязательно пойду, когда потеплеет. Я не ленюсь, стараюсь. В тайне от родителей и мужа занимаюсь. Страшновато, но похудеть хочется сильнее. Снова начала отжиматься от пола (а то уже не могла ни разу ещё пол года назад). Спасибо вам, девочки, за поддержку. Если нужна будет помощь вашим питомцам - тоже обращайтесь. Помогу хоть советом или консультацией.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), У меня врожденный вывих бедра. На физ-ру вообще никогда не ходила, нога болит. Но! Я занимаюсь пилатесем, дома. Скачала себе. Есть курс для начинающих, очень простенький, легенький, без напряга.
А еще хожу с Лесли. Так что не ищи отмазки, а ищи, что возможно!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Во, нашла себе занятие и по душе, и с пользой. https://www.youtube.com/watch?v=WEfeuJwBczQ
Делаю, конечно, не всё, а на сколько сил хватает. Но мне нравится очень! Ещё и костюмчик думаю красивый пошить, типа этого... Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ну не красота ли?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Год назад я пробовала с Лесли ходить, но бросила. Все время сидела мысль о том, что намотать такие километры - и остаться на коврике перед телеком, а не очутиться где-то в пригороде Манчестера - как-то несправделиво, а?... В общем, не срослось. Я сейчас занимаюсь бодифлексом, возобновив это благое дело после годового с лишним перерыва, прыгаю на виртуальной скакалке, купила и осваиваю фитбол. А вот мой самый любимый вид активности - гонять на самокате - к сожалению, скоро будет отложен до возобновления сезона.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Здравствуйте девочки!!! Я только сегодня открыла для себя этот сайт-форум:) Не откладывая в долгий ящик уселась считать калории сразу) Ну и соответственно сегодня первый день диеты. Я уже почти 3 месяца занимаюсь спортивными танцами на пилоне. Не знаю с чем связано, но за это время я набрала 6 кг(( Нагрузки аховые, домой приползаю, мышцы растут, а кг не уходят.Но бросать не хочу, очень нравится заниматься.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: benamintts3808, lisjunior4605 |
|