Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Лёльк@, ты тему для новичков почитай(красный текст на главной странице форума), там есть ответ на твой вопрос и на многие другие!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?я начала читать, ага, спасибо)) Еще конечно не во всем разобралась. Только установила для себя нужное кол-во кк)))
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Виктория))), Вау какие шикарные костюмы Может еще и поэтому я так люблю танцы живота
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Лёльк@, , бросать нельзя! А мышцы тяжелее сала. И танец-то женственный, гормоны может шалят, а формы округляются?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: *Машуля*, , спасибо. Костюмы пока не мои, но в мечтах - мои точно!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Округляются конечно, поэтому и задумалась о подсчете кк.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Лёльк@, читай полностью, проходи по ссылкам ya-popravilas-ili-panika-v-bolshom-gorode-t427.html
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Виктория))), красота , у меня медведь на уши наступил, поэтому восточными танцами я только любуюсь на концертах:) А для себя выбрала легкую атлетику:)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?После того, как я перестала заниматься арабскими танцами, я стала ездить верхом.. Знаете, я нашла в своём теле такие мышцы, о которых мы с телом не подозревали.. Урепляется всё: спина, руки, плечи, ноги! Ну и уменьшилось брюшко
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Всем приве!!! Я занимаюсь 4-5 раз в неделю аквааэробикой. Но чувствую, что нагрузки не хватает. Хочу добавить тренажерный зал. У меня был перерыв 1,5 месяца(делала 2 операции). Но со следующей пятницы начну опять. Ходила на стрип пластику, но мужу это не понравилось и я забросила это дело. А так стрип пластика просто супер Прорабатывается очень много мышц и плюс растяжка.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, victoriayandxtoz1348 |
|