Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?На спортзал нет ни денег, ни времени. Поэтому стараюсь заниматься дома, а именно пресс, отжимания (женский вариант), приседания, ну и велотренажер...раньше еще была зумба
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
А сколько надо времени заниматься на велотренажёре, чтобы сжигать жир ?? Я слышала, что не менее 40 минут .. У меня тогда попа отвалится (( Не могу долго сидеть на таком маленьком сиденье ...
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, увы и ах, надо! Красота требует жертв
ПОдложи маленькую подушечку, чтоб так не давило
Более 30 минут, т.к. только после этого времени начинает сгорать жир. И сгорает еще в течении часа после окончания кардионагрузок. Но если еще какие-то нагрузки, аэробные или силовые, делать до кардио, то отсчет нужно вести этих 30 минут от начала тренировки.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?sherrirma, я на тренажере занимаюсь ровно час. за это время (по подсчетам самого тренажера сгорает 500 к/кал, это конечно может быть и фигня, но я так привыкла) попа конечно начинает болеть, но что поделать а подушечка, кстати, хороший вариант для обезболивания мясистого образования
Ой, попробую покрутить .. А то велотренажёр уже лет 10 стоит без дела .. Но мне кажется, что я столько не выдержу (((
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я вообще для себя открыла крутой видео курс английского и смотрю его на кардио)
2 пользы одновременно!) Я сегодня так увлеклась, что час на одном дыхании прошел. Раньше тоже под фильмы делала
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девочки, а заниматься на велотренажёре за какое время до или после еды надо ??
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я смотрю спортивные каналы на ютубе, выбираю комплексные тренировки на все тело и занимаюсь дома раза два-три в неделю. Не напряжно, а главное - есть результат
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147 |
|