Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Так я полностью
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, так еще и вес большой
![]() ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, у меня для "лопаточного" жира тренером было назначено упражнение с гантелькой. Исходно - правая рука опущена у левого бедра. И заводишь назад локоть сильно, ровно по уровню лопатки. Пока гантелька под правой подмышкой не окажется.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо за ответы
![]()
А сколько раз? ![]()
Вроде сдвиг по фазе небольшой наметился, т-т-т ![]() У меня еще один вопрос, наверное глупый, но все же) Насчет типа телосложения, чем я заморочилась, когда начала подбирать нагрузку. В семье говорят, что я вроде гиперстеник, "вес же есть лишний, "кость широкая"". Но запястье у меня менее 17 см, ноги ровно пол-роста, и, когда я была в относительно нормальном весе (точные цифры не помню, где-то 67-68 кг при росте в 170 см) и носила одежду 46-48 размера, я выглядела как-то "рыхло", тонкие ручки при все том же сальце на лопатках, пузе и внут. стороне бедер ![]() ![]() самой стыдно)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, а зачем вообще эти названия?
![]() Но если по делу, рыхлая потому что без спорта! Вон у нас есть в зале девочки, пока одетые все такие конфетки, а в раздевалке снимут одежду, а там целюль, пузико трясется, маленькое, но такое мягкое, у кого-то даже складочки на спине, хотя вроде стройные. Худеть, заниматься, подтягивать мяско и кожу ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Леся Кота, просто даже интересно) понятно, что термины не повлияют на мою цель
![]() .................. Забыла дописать) Читала статью здесь про типы фигуры (там, где по буквам классификация) и с этого к типам перешла ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, начинала на каждую сторону по 40. Щаззз намного больше конечно , в несколько подходов.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо вам
![]() Mamzelka, гантельку килограммовую? Екатерина55, ровно 90 выходит, насколько могу понять ![]()
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Екатерина55,
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|