Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Seagull, начинала на каждую сторону по 40. Щаззз намного больше конечно , в несколько подходов.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Спасибо вам
Mamzelka, гантельку килограммовую? Екатерина55, ровно 90 выходит, насколько могу понять благодарю)
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Екатерина55, а если у меня там угол не просматривается????Шеф,все пропало??
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
ощупью, ощупью
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?ладони на ребра, большими пальцами угол определяете
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А я вот решила походить на фитнес. Наташа(тренер) преподает ещё и Zumba-фитнес. За девочками прикольно наблюдать. 1 час без отдыха... Да не просто прессик покачать, жопку.... а ещё и добавлять аэробику, т.е танцевальные движения... Но зато чувство легкости во всем теле....
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А кто-нибудь худел с помощью йоги? Вот думаю на что лучше записаться...Хочется на йогу, но в тоже время и подтянуть формы к лету не прочь, а это больше аэробика.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?А насколько эффективна т.н. "ходьба на ягодицах", кто занимается? Вроде многие говорят об этом упражнении, но толковых отзывов почти и нет
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я бегаю, езжу на велосипеде, зимой-беговые лыжи. Лыжи не очень люблю, т.к ходим с мужем, а он бывший спортсмен-лыжник. В общем, все люди как люди:катаются, смеются, а я себя беговой лошадью чувствую. Хотя потом очень приятная усталость, и в целом, лыжи-достаточно мягкая нагрузка практически на всё группы мышц (даже пресс качается) да еще на свежем воздухе.
Получается у меня - только кардионагрузки. Ноги, попа- подтянуты ( вы бы видели ноги моего мужа ). Упражнения на пресс, косые мышцы живота и пр. никак не могу себя заставить делать. Начинаю, потом бросаю-скучно. Ездить-бегать мне нравится, и делаю я это не для похудения, а для здоровья и удовольствия, но худеть помогает однозначно. Заниматься стараюсь не меньше 3 раз в неделю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|