Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Извините, но я чуть не описалась
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Точно описано и моё первое занятие, на второе не пошла. Особенно про трусы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?РОДНАЯ, от того, как я ржала, муж стал сомневаться в моей адекватности Спросил, не хочу ли я навестить своих пациентов в психушке ))))
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
И я тоже!!!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Очень рада, что вам понравилось. Все эмоции, которые вы описали, девочки, были и у меня, когда я это прочитала.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?..очень очень ржачно!!!!!)))))))))))))спасибо за позитив)))
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?а я девочки читала, что степ аэробика очень помогает сбрасывать. Я сейчас хочу на степ аэробику для начинающий. мы 30 минут занимаемся и 30 минут делаем силовые упражнения.
очень-очень нравится, но есть проблема. через час после занятий очень хочется кушать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|