Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
А перед тренировкой Вы кушаете? Я, например, занимаюсь степ-аэробикой давно, правда с перерывами, но никогда адского голода после не испытывала, просто я за 1,5-2 часа до тренировки кушаю нормально и после тренировки еду нормально домой. И еще не знаю правда или нет, но мне один инструктор говорила, что все что мы съедаем в 1,5 часа после тренировки никуда не откладывается, правда при этом замедляется процесс обмена или еще какая-то фигня. В общем как всегда строго индивидуально.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
я когда аквааэробикой занималась, то после бассейна слона готова была съесть! другие занятия как-то так не действуют, и вообще, для каждого вида спорта необходимо соотвествующе питаться.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Нюсик, если я перед степом не поем, то усну во время силовой или умру.....
maria, я в море делаю акваэробику... заплыву на глубину и ножнички делаю или повороты для талии..... ну или бегу -бултыхаю посильнее..... но после моря кушать не так хочется как после степа..........
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Galichka,
это видимо индивидуально, у меня волчий аппетит просыпался. Вам перед тренировкой нужно есть углеводы - во-первых, не будет голода, во-вторых, энергия для работы мышц, т.к. никакой силой мысли мы не сможем заставить сокращаться наши мышцы, им нужно "топливо". А после тренировки белковую пищу, обязательно, иначе все усилия впустую.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?4 года назад также решила похудеть. не так серьезно как сейчас, думаю. Ела все подряд - и курочку-гриль и картоху жареную и макароны с сосисками за обе щеки уплетала, НО каждый день бегала примерно по 5 км. даже в дождь заставляла себя! и похудела! за два месяца в объемах очень много ушло. жаль тогда весов у меня не было зафиксировать результат, но думаю скинула не меньше 8 кг.
вот и сейчас бегаю, правда не по 5 км, а меньше, но и не ем все подряд, вообще здоровая пища только
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Девченки, я малявку свою когда спать укачиваю прыгаю на фитболе с ней...в день в общем выходит часа полтора...вот и думаю...а калории интересно сжигаются в это время??? м?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Красотки, не стала заводить спец. тему, но вот о чем хочу поговорить - наматывание пленки на себя любимую перед тренировкой. До последнего момента так и делала. Но вот почитала в интернете "за" и "против" и пришла к выводу, что все таки это не полезно, пленки, пояса и тд делают только хуже.
А задумалась я об этом после того, как после вчерашнего 55 минутного занятия на тренажере в пленке, сегодня получила, простите, некоторые выделения... очень напряглась.... перегрела свои женские органы... Вот так. Берегите себя) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|