Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Изюминка, не просто для полненьких, а для тех кто попадает в группу риска с инфарктом или инсультом. Это просто отличное занятие! Жалко у нас нету бассейна.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я просто в поисковике набрала Джилиан Майклз и нашла там кучу ссылок. Но качала через торрентос на rutracker.org.Там в разделе Видеоуроки и обуч. видео много всего.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Я тоже начала заниматься по Джилиан. Конечно нагрузки о-го-го она дает. Живот сразу форму меняет, подтягивается. Оттренировалась пока три раза(через день) но уже чувствуется тонус мышц!
Я тоже с торрента качала.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?У меня на компе три ее курса. Начинает надоедать один, перехожу на другой. Но стараюсь каждый день заниматься. Нагрузки с непривычки тяжелые, а потом легко.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Алекса,у меня тоже поблизости нет бассейна,лень ездить,но всё таки пойду,я 2 года занималась,пока ногу на лестнице не подвернула,большой перерыв был .Надо всё таки собрать себя в кучу и пойти
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?
не буду многословной. результат занятий йогой
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Леся Кота, да.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Maria, спасибо Оооочень вдохновляет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|