Надоела реклама? Регистрируйся! Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Модератор: Модераторы
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Марино4ка, Как-то я читала,что лучше вечером,часов до восьми,потом обмен веществ снижается.И попробуй обруч,мне помогает.Даже если не получится сразу-действуй!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Шаг в неизвестность,спасибо!
С 19-ти до 20-ти мне как раз подходит. С понедельника начну.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Марино4ка, самое оптимальное - вечер. Утром мышцы "сонные" их нужно разогревать дополнительно, велика вероятность травмы + шок для организма. С утра лучше всего делать просто легкую зарядку. Основная же спортивная тяжелая нагрузка эффективнее всего проявляется с 4-5 часов вечера. Учитывая тот факт, что перед занятиями кушать нельзя (кушают часа за 3 до тренировки) и после занятий столько же лучше не кушать, то домашний спорт выгоднее всего начинать часов с семи-восьми вечера. в четыре-пять часов вы покушаете. В восемь позанимаетесь, и перед сном стакан молока или кефира - для мышц.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Алекса,спасибо!Вы так понятно всё объяснили,что я не буду ждать понедельника,а начну прямо завтра.
Но мне,вероятно нужно будет пересчитать коридор каллорий?Я считала при сидячей работе,а теперь мне нужно,наверное пересчитать при малой физ.нагрузке?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Марино4ка, нет пока не стоит. Тело еще не привыкло даже к малым нагрузкам и первое время будет работать как и всегда. Будут так же перенапряжения мышц. Пересчитать нужно будет недели через две - когда войдете в ритм занятий и организм будет привыкший именно "к малой физической нагрузке". Так будет честнее перед телом.
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?а я вот заинтересовалась интервальными тренировками. хочу попробывать. Может кто-то знает о них что то? может поделиться собственным опытом?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?Алекса,всё понятно!Так и сделаю...
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?девочки.а я хочу пойти на следующей неделе на аквааэробику,не подскажите,сколько по длительности в среднем надо заниматься,чтобы эффективно было?
Re: Какой спорт выбираем, чтобы похудеть?black_panther76, почему нет? Лишь бы понравилось.
агашка, 40 минут минимум. 1.5 часа максимум.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|