форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Какую дорожку беговую лучше купить?

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Какую дорожку беговую лучше купить?

Сообщение Ambiena » 28 окт 2024, 20:45

Я вот задумалась о том, чтобы начать бегать. А то что-то начала полнеть при том, что питаюсь как обычно, не переедаю. Видать это возрастное и пора уже себя как-то начать держать в спортивной форме. А какую беговую дорожку посоветуете приобрести в Москве, от какой фирмы?
Ambiena
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 00:51

Re: Какую дорожку беговую лучше купить?

Сообщение Moonky » Вчера, 00:18

У меня проблемы с лишним весом начались тогда, когда первого ребёнка родила. Прилично во мне лишнего веса набралось. И даже депрессия началась от этого. Но муж успокаивал как мог, пока не купил мне беговую дорожку Spirit. Вот с тех пор и начала бегать, сбросила вес и продолжаю заниматься. Только на время второй беременности прерывалась.
Moonky
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 02:44

Сообщение Reshka » Вчера, 00:37

Меня послеродовое ожирение как-то, слава Богу, миновало. Хотя подруги тоже с такой проблемой сталкивались. У меня так, от банальной любви к вкусной еде лишний вес появился в одно время. И я решила, что полезно будет не только похудеть, но и просто бегать начать, чтоб здоровье получше было. И мне посоветовал знакомый мужа, который держит в другом конце Москвы фитнес-центр, беговую дорожку Svensson body labs spacetech купить https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. У него там такие и стоят. Я бы могла бесплатно у него в центре заниматься, но на другой конец города ездить как-то не очень.
Reshka
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 03:31

Сообщение Karmiossa » Вчера, 00:43

Я сама всё мечтаю о своей беговой дорожке. Но муж сказал, что и так об мою швейную машинку бьётся, о комод с моими вещами, так беговую дорожку ещё задевать придётся. Тем более, что кроме как по центру комнаты её и ставить будет некуда. Пришлось мне в спортзал ходить.
Karmiossa
Новичок

Вместе с: 28 окт 2024, 03:56

Надоела реклама? Регистрируйся!

Вернуться в Спорт