Надоела реклама? Регистрируйся! Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЗлата, По какому?
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЭлл Рун, cсылку дал Shaxet. Вот по этому.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЗлата, все, поняла:)
Как раз его и скачала:)
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойДевочки, которые занимались с Татьяной Рогатиной, как Вам?
Если честно, мне не понравилось и даже до конца не доделала... Как то очень быстро она рассказывает, как нужно встать и тп и тд, я, абсолютный профан, за ней не успевала Попробую, конечно, еще раз, но не думаю, что это мое
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойя уже около месяца занимаюсь - чередую с йогой. Очень круто. Скачала 2 программы - калланетик, суперкалланетик с разными тренерами. Все очень нравится, кроме упражнений со стулом, т.к. стула у меня в доме нет. Есть табуреты и компьютерные, а они не подходят...
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойGalichka, откуда качала и какой тренер? Если не жалко то и ссылочку.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спиной
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЯ вчера скачивала здесь . Попробуйте у меня открывает .http://elbooka.com/videouroki/sport-tan ... vdrip.html Или в поисковике наберите . Калланетик скачать бесплатно .
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЯ скачала вчера из Шаремана. Показывает упражнения Екатерина Рыкова. Начало посмотрела, понравилось, все объяснено с самого начала, по питанию - не есть за 2 часа до и 3 часа после тренировки. Не есть белок животного происхождения за 5 часов до и 5 часов после тренировки. До этого скачивала, смотрела, мне не понравилось, не помню только тренера. Фигуры зацениваю у тренеров, у этой мне все понравилось, у предыдущей не очень. К тому же у предыдущей в напарниках был какой-то ободранный мужичок, в каких-то старых трениках. А у этой в компании 2 девушки и мужчина, всего 4 человека, одеты прилично.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойИраида, старые треники
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5