Надоела реклама? Регистрируйся! Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойНу что? Позанималась сегодня первый раз. Пожалела что на свет родилась. Все так кажется просто, а на деле... Ни одно упражнение я не смогла доделать до конца, и закончила все занятие на половине. Отзанималась 40 минут вместо 1 часа. Я такая вся горячая стала, но не вспотела, разогрелись все мышцы так, что внутренний жар чувствую. Мне понравилось, буду продолжать, обязательно когда нибудь проделаю до конца все упражнения! Но руки!!! Мои руки!!! Как мне тяжело даются упражнения с руками! Очень слабое это мое место... тяжело вверх поднимать, а еще и удерживать ведь надо.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойИраида, скинь мне эту ссылку....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ираида, пишешь как про мою зарядку на фитнесе... и те же самые у нас требования по питанию! 5 часов до и после белок нельзя! и до и после за 3 часа не кушать!
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойFrederikowna, я из Шаремана качала. Попробуй в поисковике набрать Калланетик с Екатериной Рыковой.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойя пробовала один раз заниматься калланетикой, оценила,к тому же гимнастика оставила след в моей жизни)). Не знаю почему не продолжила, только вопрос: в кд можно ей заниматься, знаю что фитнес, пресс, силовые нельзя, а тут как быть?
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойАвгуст, я пока только качаю файлы, заниматься не пробовала, но если это похоже на растяжку, то думаю можно, растяжка во время КД вообще вещь полезная! Я во время КД хожу на кардио тренировки (на степы), т.к. почти все остальные классы включают в себя упражнения на пресс - а это бесполезно, если даже не вредно (во время КД, конечно)...
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спиной
А когда же его есть тогда
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойSuzi, вот и у меня с этим проблема была, когда с ДМ занималась, пол дня голодная ходила, разве тут не сорвешься. 9 там только 3 ч до и 3ч после)
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЭт получается или натощак заниматься, или поздно вечером...
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойи я вот скачала себе калланетик, с завтрашнего дня начинаю
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5