Надоела реклама? Регистрируйся! Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойНу что? Позанималась сегодня первый раз. Пожалела что на свет родилась. Все так кажется просто, а на деле...
![]() ![]() ![]()
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойИраида, скинь мне эту ссылку....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ираида, пишешь как про мою зарядку на фитнесе... и те же самые у нас требования по питанию! 5 часов до и после белок нельзя! и до и после за 3 часа не кушать!
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойFrederikowna, я из Шаремана качала. Попробуй в поисковике набрать Калланетик с Екатериной Рыковой.
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойя пробовала один раз заниматься калланетикой, оценила,к тому же гимнастика оставила след в моей жизни)). Не знаю почему не продолжила, только вопрос: в кд можно ей заниматься, знаю что фитнес, пресс, силовые нельзя, а тут как быть?
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойАвгуст, я пока только качаю файлы, заниматься не пробовала, но если это похоже на растяжку, то думаю можно, растяжка во время КД вообще вещь полезная! Я во время КД хожу на кардио тренировки (на степы), т.к. почти все остальные классы включают в себя упражнения на пресс - а это бесполезно, если даже не вредно (во время КД, конечно)...
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спиной
А когда же его есть тогда ![]()
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойSuzi, вот и у меня с этим проблема была, когда с ДМ занималась, пол дня голодная ходила, разве тут не сорвешься.
![]()
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойЭт получается или натощак заниматься, или поздно вечером...
Re: Калланетик - для тех у кого проблемы с ногами и спинойи я вот скачала себе калланетик, с завтрашнего дня начинаю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5