LERIK писал(а):А я не понимаю кальмары, мне кажется они бесвкусные, если их варить с перцем горошком и лавровым листом, у них вкус будет лаврового листа и перца
у кальмаров очень тонкий вкус, лавровый лист и горошек противопоказаны, они все забивают
Надоела реклама? Регистрируйся! Кальмар с яблокомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Кальмар с яблоком
у кальмаров очень тонкий вкус, лавровый лист и горошек противопоказаны, они все забивают
Re: Кальмар с яблокомприготовила вчера кальмары с яблоком. Очень понравилось, сытно и вкусно, как на завтрак, так и на ужин подойдёт. Единственное, следующий раз буду яблоко на крупной терке тереть (а то крупно соломкой -то), кальмары 15 сек. мало, я держала 30 сек. и с со сметаной я переборщила (в другой раз с йогуртом попробую). У меня получилось 120,5 ккал на 100 г. спасибо за рецепт
![]() А почему 67 ккал на 100 г у вас? Я сырые кальмары считаю 110 ккал, яблоко 38. Вот сметана 160 ккал (я по рецепту в 3 раза превысила) ![]()
Re: Кальмар с яблокомKarpulay, Я тоже кальмары 110 ккал считала. Может потому что я вес в конце не смотрела, просто сложила вес сырых продуктов
![]()
Re: Кальмар с яблокомЛеся Кота, я теперь принципиально все продукты со словом "обезжиренное" не беру, много гадостей про это прочитала, да и кальций не усваивается, тогда в чём польза. Беру сметану 10 % или 15%
![]()
Re: Кальмар с яблокомТанцулька, я тоже думала, что 10% - самая минимальная жирность
![]() ![]()
Re: Кальмар с яблокомТанцулька, , я как то покупала 5% сметану, вообще не вкусная
![]() ![]()
Re: Кальмар с яблокомLERIK,
А я даже такую никогда не встречала. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3