Надоела реклама? Регистрируйся! Калории калориям рознь?Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Калории калориям рознь?Я тоже ела вечером, добирала калории порой мороженым!Крися,
![]() ![]()
Re: Калории калориям рознь?
Это не я придумала.А про калории рассказывал доктор Ковальков в одной из выпусков программы "Семейный размер". Очевидно,вы не тоннами поедали сладкое на ночь,поэтому и не потолстели.А те же самые продукты,содержащие клетчатку,можете съесть в бОльшем кол-ве,чем сладости и они не отразятся на весе. [url=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln41/ves418324_60,0.png[/img][/url]
Re: Калории калориям рознь?я соглашусь что надо придерживатся коридора колорий но всеже думаю нужно есть полезную еду
Re: Калории калориям рознь?Я думаю, что все-таки полезнее съесть тарелку овсянки, чем шоколадный батончик с той же каллорийностью. Здесь разница очевидна.
Re: Калории калориям рознь?Гало4ка, овсянка vs шоколадный батончик =) овсянка выигрывает так же с позиции того, что сладкое, в т.ч. и шоколадный батончик увеличивает вероятность заболевания диабетом, а овсянка наоборот снижает. Так что тут не только в калорийях дело...
Re: Калории калориям рознь?ОЙ не знаю!с одной стороны все понятно, что лучше съесть миску "травы" чем две конфеты!но с другой если организму надо чтобы похудеть 1500 ККал какая разница чем я их наберу....
Re: Калории калориям рознь?Рапунцель, Тоже так думаю
![]() Неважно, чем набираешь - главное не выходить за пределы коридора. Просто когда питаешься дробно, ищещь возможность съесть нормальный объём пищи и уложиться в калораж ![]() Иначе утром пол торта и ходишь голодный ![]()
Re: Калории калориям рознь?Nikoletta_,
это да......Но иногда так хочется пол торта что лучше съесть его и весь день голодный чем травку жувать ![]()
Re: Калории калориям рознь?
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
дык калорийность 100г яблока меньше калорийности 100г сока))
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4