Надоела реклама? Регистрируйся! Калорийность основных приемов пищиМодератор: Модераторы
Re: Калорийность основных приемов пищиЕкатерина96, Вполне нормально.Можно обед и завтрак поменять по калориям. И между завтраком и обедом много времени проходит,лучше банан съешь.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Калорийность основных приемов пищиПросто я же еще школьница и утром специально наедаюсь, да и знаю что все это удачно сгорит )) А насчет перекусов хочу попробовать гематоген в школу брать, тем более как раз перехожу на систему минус-фунт: и для мозгов и для бедной психики, которая требует пирожных, булочек и чипсов
Re: Калорийность основных приемов пищиЕкатерина96, Для мозгов тебе бы спорт подключить.С весом в норме не худеть надо,а фигуру моделировать)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Калорийность основных приемов пищи
а вообще согласна, про таком ИМТ надо спортом добивать то что не нравится. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Калорийность основных приемов пищиЕкатерина96, дело, конечно, твое, но по-моему ужин очень рано, может сделать завтрак на 400кк, и за счет этого на ночь стаканчик кефира или творожок?
а я только ими и спасаюсь)) всегда с собой яблочко беру, йогурт питьевой\маленький пакетик молока - помогает)
Re: Калорийность основных приемов пищиТоропыжкин, и я перекусываю часто.
У меня калорийность завтрака-250-300 Обед-300-350 Полдник -200-250 Ужин 350-400 за 2 ч до сна-остальное-200-250 примерно Вечером,к сожалению,большая часть пищи
Re: Калорийность основных приемов пищиponchik87, вот у меня тоже часто так получается.. но ведь лучше вечером съесть плотный запланированный ужин и потом еще перед сном перекусить, чем решить, что после шести - один стаканчик кефира, а потом не удержаться и заесть этот кефир плиткой шоколада и бутерами)) пока не усвоила это - регулярные небольшие срывы по вечерам были..
Re: Калорийность основных приемов пищисейчас пока получается так..
завтрак 400-450 обед 400-500 перекус 200-250 ужин 200-250 Последний раз редактировалось Крися 07 окт 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Калорийность основных приемов пищиУ меня
Завтрак: 250 Перекус: 200 Обед: 350-400 Перекус: 200 Ужин: 150-200 Но иногда бывает плюс минус
Re: Калорийность основных приемов пищиДевочки, кто-нибудь придерживается калорийности приемов пищи ?
Нашла такие рекомендации : Завтрак - 20 % Ланч -10 % Обед -30 % Полдник - 10 % Ужин - 20 % Сонник - 10 % А у вас какое мнение
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], tlerpetrovz9705, zjamesaarleyo7770 |
|