Надоела реклама? Регистрируйся! Калорийность основных приемов пищиМодератор: Модераторы
Re: Калорийность основных приемов пищиЯ когда-то прочитала, что между приемами пищи не должно быть меньше 2,5-3 часов, стараюсь такого и придерживаться. Поэтому перекусов как таковых у меня почти не бывает - оочень редко зеленое яблочко сжую, если хочется есть, а еще рано. Завтрак у меня обычно до 200 к (овсянка, цукаты, яблоко), обед-полдник или уж как ни назови - вокруг 300 к (иногда меньше 300, но никогда больше 400), а вечером всегда за 300 к. И вот вечером не всегда держу этот интервал в 2,5-3 часа, потому что обычно вижу, что опять не добираю калорий, а уже двенадцатый час! И начинаю спасаться чем-то вроде замороженой вишни с домашним йогуртом.
Re: Калорийность основных приемов пищиТигрис, у тебя за день 800-900 калорий? О_о
Пишут про перерыв между основными приемами пищи, т.е. когда ты уже прям ешь, а перекусы делаются чаще. Это я так понимаю
Re: Калорийность основных приемов пищиПолучается где-то 1200-1300, у меня обычно вытанцовывется 4 приема еды.
Re: Калорийность основных приемов пищиБлин так прикольно, почитала аж на душе легче стало! Всё таки среди вас я чувствую себя в своей тарелке, по поводу всех этих подсчетов калорий и т.д. А, то я окружающим когда начинаю заяснять про подсчет калорий и сколько и как надо есть, окружающие так на меня смотрят Я каких то определенных рамок для себя не ставлю сколько на ужин и на утро и т.д. по 250-300 калорий, а там смотрю уже примерно по калорийности сколько поесть 5 или 6 раз в день, главное чтобы не больше 1500 кк. в день, это пока что, если получается меньше я не стараюсь добирать калории. Одинаково все равно у меня не получается каждый день кушать, вот тебе и зигзаг калорий!
Re: Калорийность основных приемов пищиА я стараюсь завтрак сделать в пределах 200, обед в пределах 300-400, ужин 200. Но эти перекусы... Из-за них к концу дня 1500 набегает...
Re: Калорийность основных приемов пищиВсем привет!
Я стараюсь уменьшать количество калорий к вечеру, то есть кушать по принципу: "Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу". Получается примерно так: Завтрак - 300-350 Второй завтрак - 250-300 (плотный перекус - творог с йогуртом, банан) Обед - 300-350 Полдник - 150-200 (перекус - фрукты) Ужин - 100-150 На ночь - если совсем невмоготу - стакан кефира Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Калорийность основных приемов пищи
Ваш режим такой очень и очень даже хорош. Мне нравится) А к примеру, что Вы потребляете на 300 ккл на завтрак, обед и ужин? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У меня сегодня так: Завтрак - 490 ккл Перекус - 179 ккл Обед - 860 ккл Ужин - 464 ккл Итого 1994 ккл + СЕГОДНЯ БЫЛА ТРЕНЯ В ЗАЛЕ=) Но мне кажется надо уменьшать, например взять основной приём пищи хотя бы 450ккл. Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
Подсчитала с помощью этого сайта что Вы посоветовали... там как-то меньше калорий получилось - 1759.68ккл Но там как-то странно... 100 грамм овсянки = 88 ккл Как так? Может они считают в готовом виде???????????????????????? Я засыпаю 100 грамм сырой, заливаю кипятком, даю настоятся 15 мин. и готово! И считаю это как на упаковке написано - 350 ккл.
Re: Калорийность основных приемов пищиАнютка 50кг, ты можешь съесть 100 грамм сухой овсянки? Хотя за 15 минут в нее воды-то толком и не наберется... Поставь в банку 100 грамм овсянки залитой горячей водой НА НОЧЬ. У тебя будет полкило готовой В моей овсянке 70 ккал на 100 грамм
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|