Надоела реклама? Регистрируйся! Калорийность основных приемов пищиМодератор: Модераторы
Re: Калорийность основных приемов пищиАнютка 50кг, ты можешь съесть 100 грамм сухой овсянки?
![]() ![]() ![]()
Re: Калорийность основных приемов пищиАнютка 50кг, У меня тоже получается калорийность готовой овсянки 73 ккал на 100 грамм, если на воде. На молоке чуть больше. На одну порцию беру 4 столовых ложки (около 35-40 грамм сухой овсянки), варю 15 минут (хлопья беру традиционные, не быстрого приготовления). На выходе 215-250 грамм готовой каши.
Re: Калорийность основных приемов пищиАнютка 50кг, ну я выбилась из режима, но завтрак остался прежним, 350 ккал обычно, 20 г сухой овсянки + 10 г кураги, 100 г творога + половинка зефира.
Re: Калорийность основных приемов пищиЗлата, я тоже на завтрак беру 20 грамм сухой овсянки и запариваю ее кипятком. Получаю 73,6Ккал. Иногда мед добавляю, но уже привыкла и чаще ем просто овсянку на воде на завтрак.
Зато на второй завтрак в 10:00 позволяю себе 200-300Ккал (бульон с яйцом и сухариками). В обед 300-400Ккал (суп или гарнир с мясом и десерт какой-нибудь). Полдник 200Ккал 15:00 (рыбка, мясо, фрукт, творог). Ужин 18:00 200Ккал (рыбка, мясо, фрукт, творог) - как полдник. Второй ужин - что-нибудь белковое (рыба, творог) не больше 200Ккал и не позже 21:00 стараюсь. До 1500 добираю перекусами ![]()
Re: Калорийность основных приемов пищиДевочки.... я посчитала свои нынешние обеды
![]() ![]() Завтрак всегда стандартно 300... одно и то же. а ужин как получится....
Re: Калорийность основных приемов пищиУ меня примерно так получается:
завтрак ~~ 300 перекус ~~ 100 обед ~~ 500 перекус ~~ 100 ужин ~~ 500 Работаю над тем, чтобы ужин уменьшить а перекусы увеличить ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|