Надоела реклама? Регистрируйся! Капустные рецептыМодератор: Модераторы
Re: Капустные рецептыагашка, совсем немного калорий получилось
Re: Капустные рецептыLana Koks, ,Светуль,я переживаю не мало-ли? Хотя фарш брала куриный и сметана 10%
![]() ![]() ![]()
Re: Капустные рецептыагашка, может поможет, тут расчет репей на ленивые голубцы - lubimie-nizkokaloriynie-bluda-t47-430.html
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Капустные рецептыого, у Репей даже на кефире больше калорий получилось
![]()
Re: Капустные рецептыLana Koks,
у меня обычно все мясные блюда(в рукаве, котлеты, запеканки) где то тоже в таком калораже получаются 100 кал - 150 кал ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Капустные рецептыMargoKo, спасибо,но не очень похоже,ингредиенты другие у меня,да и фарш из филе куриного
![]()
Re: Капустные рецептыагашка, вполне может быть, я готовлю свои в мульте, примерно так и получается...
![]()
Re: Капустные рецептыMargoKo, ну здесь ведь мне кажется овощей больше чем мяса да плюс рис... Но спорить не буду, сама никогда не считала
Re: Капустные рецептыУ меня с рисом, фаршем, но много капусты, ну и водички многовато добавляю, калорийность 96-98 ккал.
Re: Капустные рецептыагашка, Я готовила " Ленивые голубцы с фаршем из отварной грудки без масла "
У меня получилось на 100 г : Б - 9,13 Ж - 0,92 У - 8,54 Ккал - 77,6 ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|