marli, Столько же, сколько и через терку выделит. Это тоже самое с драниками картофельными, что на терке тереть, что через мясорубку, сока не больше не меньше будет.
Регулируй мукой жижу в тесте и все.
Надоела реклама? Регистрируйся! Капустные рецептыМодератор: Модераторы
Re: Капустные рецептыmarli, Столько же, сколько и через терку выделит. Это тоже самое с драниками картофельными, что на терке тереть, что через мясорубку, сока не больше не меньше будет.
Регулируй мукой жижу в тесте и все.
Re: Капустные рецептыcvetuta, спасибо, буду знать
![]() ![]()
Re: Капустные рецептыmarli, у меня обычная совдеповская мясорубка, стоит она нынче копейки, а для таких вещей она годится на все 100%
Re: Капустные рецептыРешила написать очень вкусный рецепт молодой белокачанной капусты.Разделяем капусту на листья и отвариваем минут 5-10(кому как нравится)взбиваем пару яиц с солью и перцем.сворачиваем листья конвертиком,макаем в яица и на раскаленную сковородку.обжариваем до румяной корочки.Приятного аппетита!!!
Re: Капустные рецептыПозитифффчик, сегодня же так и сделаю, а то всё голову изломала
![]()
Re: Капустные рецептыЛет пять назад пекла торт из капусты. Капусту на мясорубке крутила. Много времени ушло на готовку, так что это был разовый эксперимент. Домашним торт очень понравился, очень были удивлены что основной компонент - капуста
![]() Надо будет на досуге поискать рецептик. МаринаС, спасибо за рецепт. завтра попробую
Re: Капустные рецептыМаринаС, я тоже этот рецепт видела. Думаю в выходные приготовить, а ты еще не готовила такое?
Re: Капустные рецептыОладьи понравились но я б капусту просто тонюсенько порезала на полосочки, мне кажется так вкуснее будет, кста в выходные сдклаю....
Re: Капустные рецептыКапустный блинчик к завтраку
На 100 грамм 144 ккал Ингредиенты: 100 г белокочанной капусты 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 1 яйцо 1 ст. ложка сметаны/несладкого йогурта 2 ст. ложки муки соль, черный молотый перец растительное масло соус - сметана/йогурт 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры (по желанию), зелень Рецепт приготовления: Капусту нашинковать, добавить кукурузу/грибы, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3. Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной/йогуртом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|