Надоела реклама? Регистрируйся! Карта желаний или создай свое будущее!Модератор: Модераторы
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Я сделала... картинки готовить я начала еще месяц назад, а клеила сидела в субботу.
Re: Карта желаний или создай свое будущее!А может фотки выложим, ну хотя бы так из далека? Любопытно посмотреть у кого что вышло
Я выложу вечерком
Re: Карта желаний или создай свое будущее! Хорошо, вечером тоже постараюсь выложить...
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Девочки, вот дошли руки. Сфотала свою карту желаний. Правда я решила, что не буду обращать внимания ни на какие правила, где какие зоны и когда ее составлять. Это скорее у меня просто доска визуализации желаний
А одно желание уже сбылось! Спасибо "волшебной почте", феечка Злата исполнила
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ой-ё! А я и забыла, что обещала выложить! Но сделала, вечером щелкну...Наэлья, Хорошая карта - желания прослеживаются
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Я посмотрела и прифигела... Злата в точности такой шарф-трубу связала... И цвет, и даже рюшка по низу такая же!
Начать верить что ли в это? А то ну совсем никак не верю!
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ираида, так она с этой картинки и связала. Я давно а такой штуке думала. Но как-то нигде мне в магазинах на глаза не попадались. А тут такой шанс! Волшебная почта. Ну и я картинку то эту в желание прикрепила, а Злата с нее и связала. Но ведь все равно, хотела снуд, вот и получила шанс его получить
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ираида, я сначала хотела сделать совсем другую вещь, спицами, но что-то никак начать не могла. А потом на просторах интернета все таки обнаружила эту модель (почти случайно), и решила, что это судьба... Вот так, наверное, все таки карта желаний сделала свое дело...
Re: Карта желаний или создай свое будущее!давненько подумываю о такой карте надо бы взяться
у меня подружка просто на зеркало своё большое, в которое смотрится каждый день - налепляет стикеры с собственноручными записями и рисунками... по ободку зеркала. И вы знаете, реально сбывается потому что смотришь постоянно на это и стремишься ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|