Надоела реклама? Регистрируйся! Карта желаний или создай свое будущее!Модератор: Модераторы
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Хорошо, что напомнили!
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ну девочки, кто почти год назад карту создал??? Делитесь как сбывается?
Re: Карта желаний или создай свое будущее!docha26, супер!!У меня год назад так и не дошли руки...А сейчас думаю наверное время настало..
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Рапунцель, конечно надо! главное, правильно желания формулировать))))))))
Re: Карта желаний или создай свое будущее!да, карта реально работает ...но и самой нужно стараться)) не на диване лежать...
лично у меня мелочи сбываются быстро, а вот крупные "желания" как-то тугова-то
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Мне не помогла ))) Сколько была у меня в шкафу лежала, чтобы я каждый день смотрела, так и не сбылось ничего )))
Re: Карта желаний или создай свое будущее!У меня тоже была, я в университете делала, только называлась - визуализация желаний Пол года назад разбирала её, обратила внимание, что очень многое сбылось, и продолжает сбываться, хотя на стене она давно не висит
Всё собираюсь новую сделать
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Marianella, там очень нужна правильная формулировка желаний, тогда будут сбываться)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|