Надоела реклама? Регистрируйся! Карта желаний или создай свое будущее!Модератор: Модераторы
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Да, кстати... карту нельзя убирать в шкаф - она должна висеть на видном вам месте. Как и в симороне, визуалка очень важна!
Re: Карта желаний или создай свое будущее!
А я читала, как раз можно держать в шкафу, но если повесить на дверцу, к примеру На виду если тебе, то и всем, будут смотреть спрашивать, могут смеяться же некоторые, да и вообще незачем знать всем про мечты ))) А в шкафу, в который ты каждый день заглядываешь - очень даже гуд Я вешала на дверцу шкафа, в котором я каждое утро беру средства для умывания Но провисела она у меня не долго, убрала потом, но все равно сбылось однако ))))
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Marianella, смысл в том, что карта должна попадаться на глаза в течении дня. Если открывая шкаф, ты натыкаешься глазками на карту, то это-таки гуд. А вот если не... может поэтому далеко не все исполнилось? А вот по поводу смеяться - даже представить не могу чтобы кто-то из тех, кто бывает в моем доме, смеялся... интересуются - да, бывает...
Re: Карта желаний или создай свое будущее!
Лючия так в течении дня я не могу на нее натыкаться, я ж на работе А утром-вечером всегда )))
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Marianella, тогда и должна работать
Re: Карта желаний или создай свое будущее!А есть какаянибудь программа типа чтоб загрузил свое фото, потом желания, а она сформировала красиво эту карту желаний, а ты потом только распечатал????
Да-да-да, вот такая я лентяйка
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Любочка что-то не слышала о таких Я в Фотошопе делала.
Кстати, скорее всего точно НЕТ, потому как принцип составления карты желаний состоит как раз в кропотливом ее составлении и в заряде карты от тебя самой
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Жаль надо взяться тоже, как то делала, но так и не закончила....
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Любочка, попробуй здесь - http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
Но вообще лучще делать ее руками и в хорошем настроении - энергетика - великая вещь!
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Спасибо Лючия, посмотрю дома что там такое интересненькое...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|