Надоела реклама? Регистрируйся! Карта желаний или создай свое будущее!Модератор: Модераторы
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Кстати, следующее новолуние 5 сентября, так что еще можно попробовать сделать...
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Ой, девочки, спасибо за темку. Я вспомнила и буду снова делать. Первый раз я делала в 16 лет, после слов преподавателя "Мысли материализуются, если их увидеть!" Тогда я построила график. По вертикале - желания, по горизонтали - мой возраст. Достроила тогда только до 30 лет. Жили мы тогда о-о-о-чень бедно, поэтому желания были четкими и простыми: замуж за любящего мужа и 1 раз (с мужем живём уже 18 лет), детей 2 - мальчика и девочку (сыну сейчас 17, а дочке 8), обязательно высшее образования (получила даже 2), своя машина (есть), большую квартиру (переехала к мужу из 2-ки в 4-х комнатную), отпуски, чтоб были на морях и съездить за границу (в Турцию попала только в этом году, а каждый год были то на Черном, то Азовском морях), нормальную должность (мама всегда уборщицей работала, я ей помогала и говорила, что я буду сидеть в офисах с кондиционерами вот за этими столами с бумагами, которые ты убираешь, так и получилось). Вот и всё. И сейчас, я понимаю, что всё исполнилось! Правда исполнялось не строго в те года, которые я запланировала. Получилось всё в другом порядке. Вот 5 сентября сделаю снова, желания-то изменились уже
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Злата, я вот тоже наметила эту дату, даже в телефоне напоминание сделала
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Дюдюка отличная мысля!!!! Пошла тоже делать напоминалку на 5 сентября
А можно заранее картинки приготовить? А хотя че мне их там готовить? У меня только один угол поменять, остальное еще не сбылось ничего
Re: Карта желаний или создай свое будущее!тут девочки в дневниках писали что 5 лучше не делать..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Карта желаний или создай свое будущее!
Ооооо а почему??? Я делала 5 ))) Правда уже хочу подправить
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Девочки помогите разобраться в построении карты. Темку прочла всю. Возник вопрос. Вот карьеру нужно лепить на север, в то время как на фото на первой странице она на юге . Не пойму что-то. И с остальными частями свет тоже самое.
Re: Карта желаний или создай свое будущее!Лючия, спасибо, изучаю вовсю интернет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|