Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиКупила кукурузную кашу в пакетиках на пробу.Вкуснятина,не оторваться!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: КашиТему надо было назвать "Каши или как худеющие извращаются над крупами"
Сегодня у меня замоченный в молоке геркулес с...вишней! Вишня свежемороженая, перед сном достала разморживаться,а утром добавила сой молочный геркулес прямо в вишню с её соком, вкуснотища! Правда надо сказать, что это вишня крайне удачная, не водянистая, как обычно, а прям "мяса" кусок Завтра хочу попробовать с вареным пшеном
Re: КашиДля меня овсянка самое вкусное и плюс еще какой-нить фруктик.... это у меня обед такой на работе))))
Хочу творю, хочу вытворяю!!!
Re: КашиОбожаю овсянку по утрам! А в послднее время начала по пшенке прибиваться, сильно ее развариваю, чтобы аж с водичкой было мне так больше нравится. Да и по объему больше получается))
Re: КашиОвсянка мое все, гречневые хлопья тоже полюбила, но не утром.. льняная ну можно ради здоровья, рисовая тоже любимая.. но кукурузная... вот та единственная которая для меня никакая...
Re: Каши
с сахаром?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|