Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: Кашипопробую так и сделать..просто там мои 30 гр овсянки очень тоскливо будут выглядеть..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Каши
ну салатники тоже разные бывают)))) у меня маленький мини-салатник
Re: Каши
у меня тоже убегает на максимальном режиме, попробуй средний режим или заливай кипятком и оставляй на 15 мин при слабом режиме - так вернее будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КашиMargoKo, На плите,конечно-5 минут и готово
![]() ![]() Я сегодня купила зеленую чечевицу первый раз в жизни,вычитала кучу рецептов с ней-и салаты и с грибами ,и супы.а просто так с чем модно поесть вареную зеленую чечевицу?
Re: Кашиponchik87, я просто ее варила со специями, вкусно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: КашиДевочки, а вот я чечевицу красную тоже недавно для себя открыла - и в большом восторге - делаю с ней дал (ну не совсем, вариация на тему) - на 1 ст. чечевицы 2 ст. очень горячей воды (чтобы не переварить), лук (2 шт), чеснок (2 зубчика), масло сливочное - 20 гр., специи - зира, соль, перец, можно чуть куркуму добавить ещё )) причём соль только в конце приготовления (чтобы не замедлять процесс - это конечно больше актуально для зелёной чечевицы - её варить дольше). Готовить оч.просто - чечевицу промыть. Лук полукольцами обжарить на сливочном масле в сотейнике до золотистого цвета, добавить чеснок+специи (кроме соли) - обжаривать ещё около 1 минуты. Добавить промытую чечевицу. Обжариваем пару минут вместе с луком, чесноком (так больше вероятность, что чечевица не разварится) и заливаем 2 ст. очень горячей воды. Тушим на минимальном огне до готовности (вода впитается практически вся) примерно 15-20 мин. Солим. В рецепте дала было - 1 ст. воды+1 ст. сливок 10%, ещё встречала - кокосовое молоко
![]() ![]()
Re: КашиLiza,
![]() ![]() У меня, кстати, пачка зеленой гречки дома есть! Варила, есть можно. ![]()
Re: КашиTuCHka, Ничего не имею против зелёной гречки, хотя на вкус мне обычная больше нравится)) А вот такая явная реклама на форуме забавляет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|