Я не верю сайту калоризатор...
Я часто беру отсюда www.nauchu-gotovit.ru
бывало на калорийке брала...
или на сайте Малышевой..
Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиЯ не верю сайту калоризатор...
Я часто беру отсюда www.nauchu-gotovit.ru бывало на калорийке брала... или на сайте Малышевой..
Re: КашиА почему не веришь?
Re: Кашиого сколько написали... у меня мультиварка Панасоник 18. стоит 5 тыс. есть аналоги подешевле.
а вообще я каши люблю в любом виде.. даже без соли и масла
Re: КашиА вообще неоткуда ничего не беру!!!!!!! считаю сама на калькуляторе калорий, ведь на всех продуктах калорийность записана, а если че не совпадает с калькуулятором, так там всегда изменить можно, и названия пишу какие мнеудобно, и у макарон калорийность разная, зависит от формы и от чем приправляешь или нет.Мне оч. нравиться, и кашу и борщ, и мясо вобщем все сама считаю. А по овощам калорийность совпадает
Re: КашиДевочки, спасибо что научили меня варить рисовую кашу! Давно уже обещала тут отписаться, да все забывала. Тепереь у меня получается вкусная рисовая каша!
А вспомнила про эту тему вот почему: пришел на ум один полезный совет: при варке любой каши, после того как кашу помешали, нельзя стучать ложкой о край кастрюли, от этого крупа оседает на дно и каша пригорает. Так что я теперь варю рисовую кашу и не стучу ложкой о кастрюлю.
Re: КашиА кто готовит перловую кашу?,очень хочется....,крупа есть, нужна инструкция!
Re: Каши
Я тоже люблю перловую кашку, но сама никогда не варила. Лакомлюсь ей только когда в больницы попадаю, но туда мне совсем не хочется. Так что я бы тоже почитала инструкцию.
Re: КашиЯ покупаю упаковку, где перловка уже в индивидуальных пакетиказ и варится в большом кол-ве воды, потом пакетики, разрезаются и кашу в ёмкость и кушать! Очень удобно и не заморачиваешься! Упаковка "Увелка" http://vkontakte.ru/photo-26119347_255490898
Re: КашиАаааааааааааааа, почитала про каши, а я ведь их так люблю. Тоже хочу, рииииссссовуюююю
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|