форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Каши

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Каши

Сообщение Lena_ELena » 29 фев 2012, 11:56

Танцулька, во первых вид у нее напоминает, слизь какую-то и вкус какой-то непонятный, я ее еще чесночным маслом полила, как написано на упаковке, короче, чуть не... :green . Я ее уже далеко спрятала, кушать я уже эту кашку определенно не буду, если изначально мне не понравилось, больше не полезит...Лучше буду овсянку варить. :yes
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Скрипка » 29 фев 2012, 12:01

Геркулес это вообще просто торговое название.
Овсянка она и в Африке овсянка, хоть Геркулесом назови, хоть Афродитой. Просто как-то так пошло смешение и люди ошибочно считают геркулесом саму крупу. А на самом деле это просто название.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Леся Кота » 29 фев 2012, 12:39

Танцулька, эта я лох, я купила геркулес и пшено! :lol Меня чего-то клинит пшено овсянкой называть, муж каждый раз поправляет. Представь, вечером подхожу к нему и спрашиваю, что на завтрак овсянку или геркулес :red :red :red
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 29 фев 2012, 12:45

мне пшенная каша с тыквой нравится =) вкусненько... сегодня как раз на завтрак ела =)

Кстати в карельской кухне есть такое блюдо, бабушка называла сканцы... хотя по сути это не сканцы... ну, не важно. Блины с пшеной кашей, и их еще, когда ешь, макать надо в топленое сливочное масло - вуснятина, но жутко калорийно и очень сытно =)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 29 фев 2012, 12:49

Танцулька, мужу нравиться очень пшеную кашу с сыром :) мне тоже понравилось, но все-таки молочную жиденькую с сахаром я люблю больше, хочу с фруктами попробовать, но случайно съедаю все фрукты вечером :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Frederikowna » 29 фев 2012, 12:56

Леся Кота, я отвариваю кашу 4 злака, и сверху 1/2 яблока натёртого, вкусно!!! а когда летом , осенью фрукты были, то и персик и нектарин, виноград.... Ну немного винограда....
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Леся Кота » 29 фев 2012, 12:58

Frederikowna, я обязательно попробую, как что-нибудь доживет до утра :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Lena_ELena » 29 фев 2012, 13:01

Леся Кота, тебе же и малышу, витаминки требуются, поэтому тебе можно и вечером съедать, а кашку без фруктов (или попроси мужа пусть купит и спрячет, специально на утро, что бы ты не знала и не было соблазна :yes
А пшенную с сыром это как, или просто готовую посыпать. Геркулесовую тоже можно с сыром, когда готовишь, за несколько минуток до готовности посыпать тертым сыром, что бы он немного расплавился, потом перемешать и кушать, тоже вкусно.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 29 фев 2012, 13:02

Леся Кота, я тоже думаю, прикупить побольше и припрятать, благо холодильник большой, вместительный, может найдётся в нём место для фруктовой заначки.... :laugh
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Леся Кота » 29 фев 2012, 13:06

Lena_ELena, вот вечером когда есть хочется и жую фрукты, чтоб не нажраться гадости какой, а сытость проходит быстро от них, долгая только от винограда, но его с фанатизмом низя, потому все и кончается :red Он так не сможет, я же настойчивая и красивая :D Выпрошу!
Пшено когда сварится на мелкой терке тру сыр, каша же горячая, тает все и становиться такое прикольное и тянучее :D

Добавлено спустя 37 секунд:
Frederikowna, от меня не спрячешь, тем более в холодильнике, я ведь пока не найду, не усну :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Блюда из овощей / гарниры