Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиТанцулька, во первых вид у нее напоминает, слизь какую-то и вкус какой-то непонятный, я ее еще чесночным маслом полила, как написано на упаковке, короче, чуть не... . Я ее уже далеко спрятала, кушать я уже эту кашку определенно не буду, если изначально мне не понравилось, больше не полезит...Лучше буду овсянку варить.
Re: КашиГеркулес это вообще просто торговое название.
Овсянка она и в Африке овсянка, хоть Геркулесом назови, хоть Афродитой. Просто как-то так пошло смешение и люди ошибочно считают геркулесом саму крупу. А на самом деле это просто название.
Re: КашиТанцулька, эта я лох, я купила геркулес и пшено! Меня чего-то клинит пшено овсянкой называть, муж каждый раз поправляет. Представь, вечером подхожу к нему и спрашиваю, что на завтрак овсянку или геркулес
Re: Кашимне пшенная каша с тыквой нравится =) вкусненько... сегодня как раз на завтрак ела =)
Кстати в карельской кухне есть такое блюдо, бабушка называла сканцы... хотя по сути это не сканцы... ну, не важно. Блины с пшеной кашей, и их еще, когда ешь, макать надо в топленое сливочное масло - вуснятина, но жутко калорийно и очень сытно =)
Re: КашиТанцулька, мужу нравиться очень пшеную кашу с сыром мне тоже понравилось, но все-таки молочную жиденькую с сахаром я люблю больше, хочу с фруктами попробовать, но случайно съедаю все фрукты вечером
Re: КашиЛеся Кота, я отвариваю кашу 4 злака, и сверху 1/2 яблока натёртого, вкусно!!! а когда летом , осенью фрукты были, то и персик и нектарин, виноград.... Ну немного винограда....
Re: КашиЛеся Кота, тебе же и малышу, витаминки требуются, поэтому тебе можно и вечером съедать, а кашку без фруктов (или попроси мужа пусть купит и спрячет, специально на утро, что бы ты не знала и не было соблазна
А пшенную с сыром это как, или просто готовую посыпать. Геркулесовую тоже можно с сыром, когда готовишь, за несколько минуток до готовности посыпать тертым сыром, что бы он немного расплавился, потом перемешать и кушать, тоже вкусно.
Re: КашиЛеся Кота, я тоже думаю, прикупить побольше и припрятать, благо холодильник большой, вместительный, может найдётся в нём место для фруктовой заначки....
Re: КашиLena_ELena, вот вечером когда есть хочется и жую фрукты, чтоб не нажраться гадости какой, а сытость проходит быстро от них, долгая только от винограда, но его с фанатизмом низя, потому все и кончается Он так не сможет, я же настойчивая и красивая Выпрошу!
Пшено когда сварится на мелкой терке тру сыр, каша же горячая, тает все и становиться такое прикольное и тянучее Добавлено спустя 37 секунд: Frederikowna, от меня не спрячешь, тем более в холодильнике, я ведь пока не найду, не усну
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|