Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Танцулька » 29 фев 2012, 13:08
Леся Кота, о! надо попробовать с сыром =) овсянку я с сыром люблю, а пшенку не пробовала =)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: кстати, вспомнив свое путешествие решила раскошелиться купить киноа =) очень прикольная кашка получается для разнообразия, я её тоже с сыром... или как гречку с лучком поджаренным или помидорками. Жалко, дорого стоит, но на пробу решила все-таки купить =)
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Lena_ELena » 29 фев 2012, 13:12
Frederikowna, заначка всегда должна быть(но не всегда получается), у меня муж очень редко фрукты кушает, поэтому я сама объедаюсь, даже прятать не надо. Но люблю больше всего яблоки, к остальным равнодушна. Могу съесть , могу обойтись. Вот если их нет , то места себе найти не могу, хочу и все... А с кашкой фрукты надо бы тоже попробовать. Обязательно попробую пшенную с сыром, думаю будет вкусно, а на воде или молоке варить, или значения не имеет.
-
Lena_ELena
- Старожил
-
- Сообщения: 504
- Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
- Откуда: Поволжье
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 29 фев 2012, 13:12
Танцулька, а я геркулесовую кашу представляю только с каааатлетой причем в которой фарш/картошка 50/50, жуть как вкусно и сытно! Добавлено спустя 1 минуту:Lena_ELena, я варю на воде, но мужу кладу сыр, а свою разбавляю молоком Пробовала на молоке, но разницу во вкусе не ощутила, потому ради экономии калорий теперь готовлю на воде
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Сообщения: 7530
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Откуда: Томск
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 29 фев 2012, 13:14
Леся Кота, никогда не пробовала овсянку в качестве гарнира даже не представляю себе её с котлетой...
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Lena_ELena » 29 фев 2012, 13:15
Танцулька, а что это за киноа, первый раз слышу . Из чего она? Лесь, а в котлете картошка сырая или вареная? Я ложу сырую в котлеты , но не так много... Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Леся Кота, с кашей разобрались, я тоже всегда на воде варю. Теперь с котлетами???
-
Lena_ELena
- Старожил
-
- Сообщения: 504
- Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
- Откуда: Поволжье
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 29 фев 2012, 13:19
Танцулька, это не совсем гарнир, котлету мелкими кусочками и прямо в кашу, чтоб на каждую ложечку попадала Lena_ELena, сырая картошка 45%, фарш 50% и лук 5%( ну это примерно), пеку в гриле(духовка у нас полное Г, а жарить на масле вредно ) Ляма, а я на молоке варю без соли на воде мне
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Сообщения: 7530
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Откуда: Томск
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 29 фев 2012, 13:23
Киноа - это южноамериканское растение, родич нашей лебеды, его выращивают в основном в Перу и используют семена: варят каши, гарниры, делают сухие завтраки и пр. Там это дешевый, доступный продукт, продается на вес, прямо из мешков даже в универсамах. В европейских странах начали тоже его продавать, конечно значительно дороже, чем на родине, но терпимо, а у нас, как водится, еще в два раза дороже На вкус что-то среднее между рисом и пшеницей (булгуром), но со специфическим привкусом
Последний раз редактировалось Танцулька 29 фев 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Крися » 29 фев 2012, 13:25
-
Крися
- Старожил
-
- Сообщения: 824
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic
|
|