Надоела реклама? Регистрируйся! Кекс в микроволновке за 5 минутМодератор: Модераторы
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутnebesnaya, вообще то у тебя на первой картинке, вроде бы как из формы?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутэто просто картинка из инета не моя
я этот рецепт содрала с сайта
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутnebesnaya, тогда понятно. А то мы свои фотки выставляем, думали и это ты выпекла. А в кружке твое произведение или тоже с интернета?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минуттоже с инета но у меня именно так и получается я свое не фотографировала
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутnebesnaya,а калорийность не считала?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутнет так как делаю только детям, сама не ем. ооочень редко если тока
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутпросчитала калорийность....мдаааа, 362 на 100 гр и это без крема. ну уж очень рецепт быстрый и интересный надо будет своим в маленьких кексницах поштучных сделать. Девочки, кто делал, а он сильно поднимается?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутЯ тоже неоднократно проверяла этот рецепт. И шоколад, и орешки добавляла и сах пудрой посыпала, и вареньем. А недавно по ТВ услышала от шеф-повара, что тыкв семечки в выпечке по вкусу от миндаля не отличить. Интересно, но ещё не пробовала.
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутРиночка, Очень похоже на миндаль косточки абрикосы калировки,если не лень их разбивать
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|