Надоела реклама? Регистрируйся! Кекс в микроволновке за 5 минутМодератор: Модераторы
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутИнтерестно , сыр я в микроволновке варила . Получается хорошо . Но печь , у меня простая , надо попробовать . Выглядит апетитно
Re: Кекс в микроволновке за 5 минут ...лень...тыквенные уже готовенькие в супермаркете...
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутпопробовала я только что. может я лох, но что-то совсем невкусно получилось! я чувствовала ОЧЕНЬ сильный привкус растительного масла, хоть я и добавила на 1 ст ложку меньше! и чуть перепекла, т.к. пекла в маленьких формочках, надо, видимо на 3 минуты ставить! Девочки, никто вкус масла не чувствует? может, можно растопленным маргарином заменить?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутА я такой пекла, только диетический вариант - без масла, вместо муки отруби, вместо сахара заменитель. Ну и плюс 1яйцо, 4 ст. л. молока, чуть ванилина и 1/4 ч.л. разрыхлителя. Мне нравилось. Правда летом еще было
Последний раз редактировалось Silent_girl 14 мар 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутSilent_girl, , не поняла, + к тому рецепту,т.е. 2 яйца и 7 ложек молока? напишите пожалуйста рецепт полностью! и отруби у меня гранулированные, может Вы клетчатку имели ввиду?
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутИриска +, я покупаю "Сибирские отруби", они в пакетах, не гранулированные. Т.е. да, по сути это клетчатка. А рецепт такой: 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, 3 ст.л. отрубей (с 4мя сильно плотно получается), 1/4 ч.л. разрыхлителя, заменитель сахара (я стевиозидом пользуюсь) либо сахара на свой вкус, чуть ванилина на кончике ножа. Все в кружке взбить и в микроволновку на 3 минуты. Конечно, получается не бисквит, но мне нравилось
Re: Кекс в микроволновке за 5 минут
Так а зачем тогда рецепт выкладывать? Здесь же выкладывают низкокаллорийные рецепты и с подсчитанной калорийностью. Ради себя я готова на все!
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутЦвето444ек, а почему не выложить рецепт, у многих тут детки есть
Ну, тогда все равно не мешало бы посчитать калорийность и подписать, что это для семьи, а не для худеющих Ради себя я готова на все!
Супер сегодня попробую и какао можно добавить чуть. мммм1 попробую-отпишусь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|