Надоела реклама? Регистрируйся! Кекс в микроволновке за 5 минутМодератор: Модераторы
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутЛина, да я просто знаю, что если совсем уж что то вкусное приготовлю все съем в один присест
![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутИспекла моя дочь сегодня этот кекс. Понравился нам рецепт, да легко. Мы не стали делать крем отдельно, просто какао добавили немного. Получилось очень вкусно, не приторно сладко и кексик воздушный и нежный. А ребенку развлечение печь всё это в чашке. На вид не очень красиво потому фото не буду выкладывать. Ккал получилось на 100гр (1 кексик примерно 130-140гр): 361,7 Б-4,1, Ж-12,4, У-58,8. Кстати вкус масла немного есть, это правда, но не сильный.
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутподобный рецепт мои детки нашли в журнале "Фиксики",
![]() и скажу я вам - ФИКСИКИ РУЛЯТ!!! ![]() Вот такой рецепт из детского журнала:
Мы с дочкой решили немного изменить - взяли меньше сахара и масла, немного больше молока, добавили в тесто корицу ![]() [FONT=courier new]
и сразу разлили тесто на 2 формы - для микроволновки силиконовые формы вполне подошли! ![]() ![]() Поднялось все очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя помощница держала миску, смешивала тесто и украшала готовые кексики. ![]() ![]() обращаю ваше внимание - 235 ккал на 100г !!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутспасибо за рецепт,кекс был уничножен семьей сразу и безповоротно
![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутrepei, - нуууу умница опять так креативно исполнила и исправила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутrepei, хорошо так все расписала, сразу заманила, но потом в конце увидела сколько калорий в 100 граммах.. и перехотела
![]() ![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минут
![]() ![]() набери в поисковике "низкокалорийные пироги" - получишь кучу рецептов ![]() ![]()
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутЯ тоже жду не дождусь результаты конкурса,а сама - лентяйка,хотя готовлю много,но с фото проблемы..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375 |
|