Надоела реклама? Регистрируйся! Кекс в микроволновке за 5 минутМодератор: Модераторы
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутТоже вчера в первый раз отстряпала сие произведение, главному едоку понравилось. Единственное готов он у меня был через 3 минуты на максимальной мощности, готовила в пласковом контейнере для еды), первый слой дополнительно пропитала малиной протертой с сахаром и грецкие орешки положила)
Re: Кекс в микроволновке за 5 минутЛеся Кота, А сам рецепт был выложен на четвертой страничке)
Вот он: 1 яйцо, 5 стол. ложек молока, 3 стол. ложки растит. масла, 2 стол. ложки какао, 4 стол.ложки сахара, 3 стол.ложки муки, 1 стол.ложка крахмала, 1 чайн.ложка разрыхлителя - все перемешать, вылить в форму, поставить в микроволновку на максимальный режим на 7 минут. Охладить, разрезать на 2 части, смазать кремом (смешать 200г сметаны и 150 г сахара), украсить, поставить в холодильник на пару часов. Я делала так же, плюс еще добавила малинки и орешков грецких между слоями и в сметану положила 100 грамм творога. И выпекала я всего 3 минуты на максимальной мощности и контейнер не смазывала ничем, когда бисквит остыл само все отлипло)) ![]() Выход у меня получился 517 гр с учетом выпечки, ну и калорийность само собой зашкалила ок 360 кал) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, natalietooz8375 |
|