Надоела реклама? Регистрируйся! Кексик с малиной.Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кексик с малиной.Тесто сделала бисквитное : 1 яйцо 40 гр муки 25 гр сахара со стивией немного разрыхлителя 100 гр малины ( можно мороженной , только сначала ее нужно разморозить и слить жидкость) Взбить яйцо с сахаром ( хорошо), добавить муки и разрыхлителя. Перемешать хорошо. Разлить в 4 селиконовые формочки для маффинов. Сверху положить по 2-3 ягодки малины . Поставит в духовку при температуре 180 градусов примерно на 20 минут. Калорийность 1 кексика 75 ккал. А удовольствия на 1000. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кексик с малиной.Такие пропорции маленькие на одну персону? У меня вкусняшку надо в больших объемах делать!
Re: Кексик с малиной.Лина, своим я сегодня напекла московских плюшек с сахаром, а это для меня любимой.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кексик с малиной.Ой, и ты туда же... Плюшки-кексики... Хочу рецептик плюшек! Можно в личку, чтобы не возмущать общественность
Re: Кексик с малиной.Из этого количества получается 4 кексика.
PS Вчера мои проглоты отобрали уменя 3 кекса. Сказали, что я их плюшки все равно не трону, а им кексов не достанется. Я сегодня с утра повторила. Иду на работу буду девочек угощать. Они хоть и не худеют , но за здоровое питание( особенно если не ими приготовленное ) - всегда за . Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кексик с малиной.готовила уже 2 раза (мальчишкам всякие-разные маффины "вредные"),а себе такие кексики,очень приличненько.один с вишнями,тоже нормально
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2