Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Mamzelka, я такими делами тоже люблю заниматся:)) еще нравится "люди икс", серия про спайдермана, "кил Билл", "властелин колец", "Гарри Потер"
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Mamzelka, из серий еще вспомнила "Такси"
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Продолжаю просмотр мультфильмов.
Только что посмотрела очень милый французский мультик "Зарафа" ("Жирафа" / Zarafa). Очень красивый, неспешный, по-своему элегантный, любовно прорисованный. Фильм посвящен путешествию жирафы из Судана в Париж. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зарафа Конечно, это вольная интерпретация, но мы же не можем требовать от мультфильмов полной исторической достоверности, да и не нужно это. Эх, даже слезу пустила ![]() Рекомендую и взрослым, и детям.
Re: Кино.Танцулька, мне тоже, вчера пересмотрела:) даже всплакнула чуток
![]() Посоветуйте что-нибудь подобное:) Добавлено спустя 12 минут 5 секунд: А кто любит фильмы Тима Бертона? ![]()
Re: Кино.Любочка, Посмотри еще "Девочка покорившая время". Мне очень понравился
Ell, Мне кажется мало кто его не любит ![]()
Re: Кино.Вчера посмотрели "Билет на Вегас". Поржали, легенькая комедия
Re: Кино.я вот сегодня вспомнила "обещать не значит женится" - мне очень понравился
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|