Как они мило рыдают в этих мультиках, прямо в голос так АААААААААААА и слезы ручьем, ни в каких больше так не встречала...

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела я Девочка покорившая время не совсем тот тип мультика, которые я перечислила, но мне понравился, многое говорит тот факт что я даже не уснула
![]() ![]() Как они мило рыдают в этих мультиках, прямо в голос так АААААААААААА и слезы ручьем, ни в каких больше так не встречала... ![]()
Re: Кино.Девочки, а мне нравится фильм "Дом Солнца", уже несколько раз смотрела, причем первый раз от начала и до конца, а потом - если вижу, что на каком-то канале идет, то с любого места
![]()
Re: Кино.Славянка, Видела, тоже понравился
MargoKo, У нас его 2 дня назад по ТНТ показывали ![]()
Re: Кино.Только что посмотрела фильм "Поймай меня, если сможешь" (Catch Me If You Can)
![]() Понравился, интересный, понравилась актерская игра, собственно и сама идея =) Несмотря на то, что фильм о мошеннике, но он спокойный, без погонь и драк. Просто с трудом верится, как несовершеннолетний парень мог так просто проворачивать описанные аферы. Особо хочу отметить, что главный герой вополне реальный человек, все эти аферы имели место. А сейчас он живет и горя не знает на денежки, которые заработал разрабатывая методы защиты от таких, как он сам. В этом смысле можно поставить под сомнение то, насколько этот фильм способствует моральному оздоровлению общества. ![]()
Re: Кино.Не знаю, относится к теме или нет, но я просто обожаю Уральских пельменей
![]() ![]() ![]() ![]() Кто-нибудь разделяет мою любовь к данному коллективу? ![]()
Re: Кино.Любочка, а я уже все выпуски посмотрела на сто раз и имена знаю
![]() ![]()
Re: Кино.Мы посмотрели "Джанго освобожденный", нам понравился. но долгий, зараза, аж 2-40 идет. Хорошо, что дома лежа на диване смотрели.
Еще посмотрели "Тепло наших тел", дочери очень понравился, нам так, на раз сойдет. Не плохо, но и не шедевр. "Астерикса и Обеликса в Британии" посмотрели, тоже так себе. Опять заменили Астерикса, ваще не понравился он нам, ну а в общем, тоже сойдет время с детьми провести у телека. Ну и завершили мы вечер просмотром "Милые кости". Смотрела я его уже, но еще раз посмотрела, слеза прокатилась. Я больше не для себя, а Роману этот фильм показывала. Не сказал, что понравилось, но было видно, что задел фильм его, молчал потому что, а не фыркал.
Re: Кино.
Муж мой. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|