Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Девочки я тут пересматривала "Призрак оперы" ну просто обалденный фильм. Я перекачала его себе на комп и слушаю музыку на музыкальном центре. Просто тащусь. Рекомендую к просмотру.
![]()
Re: Кино.Лена31, Я очень люблю этот фильм! У меня дочка раньше даже знала половину печен наизусть. Но мне больше нравится та песня, что на маскараде у них была. а не главная тема
Re: Кино.Лена31, Где он ее везет в подземелье это и есть главная музыкальная тема фильма. У меня есть в плеере переделка роковая этой темы.
Re: Кино.Ходили с друзьями на ужастик "мама"
![]() ![]()
Re: Кино.Вчера посмотрела очень милый фильм Strictly Ballroom, русских вариантов названия множество: "Танцы без правил", "Строго по правилам", "Только в танцевальном зале" и даже "Австралийское танго".
Сразу захотелось освежить в памяти те крохи, что я знаю о пасадобле ![]() И вспомнился модный когда-то убойный макияж и стоячая челка на гладко зачесанной голове. В целом фильм очень душевный, красивый, атмосферный, хотя и порой несколько неествественный и истеричный, но это как-то кажется логичным, создает ощущение шоу. Красивая музыка, красивые танцы. В общем рекомендую посмотреть =) PS: в дубляже не очень понравилось, что там продублировали не только английскую речь, но испанскую, которую по логике вещей главный герой не понимает. Я бы в случае испанской речи сделала кусочки закадрового перевода. Но вцелом неплохо - это мелочи. Но если вы не видели в оригинале моменты, когда говорят на разных языках, то они немного теряют в атмосфере.
Re: Кино.а мы вчера посмотрели "Приговоренные" - ну так себе боевичок, хоть не заснула и в одном месте подавилась чаем, а так весьма средненький фильм
![]() ну выкинули заключенных, приговоренных к смерти, на остров для шоу. смысл шоу в том чтобы остался один в живых. все это шоу транслировалось в интернете. в общем ничего интересного. ![]()
Re: Кино.Вообще обычно я скептически отношусь к американским римейкам европейских фильмов - они теряют шарм и индивидуальность.
Вот та же история. "Вкус жизни" - довольно милый и приятный фильм. Сейчас посмотрела первоисточник - немецкий фильм "Неотразимая Марта". Он мне очень понравился, значительно больше, чем римейк, несмотря на его красочность и местами даже фееричность. В общем рекомендую "Неотразимую Марту". Последний раз редактировалось Танцулька 25 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кино.![]() ![]()
Re: Кино.Ой, девочки). Посмотрела вчера P.S. Я тебя люблю. Очень повлиял на меня. Очень хороший фильм о том, что нужно ценить того, кто с тобой рядом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|