форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Лена31 » 12 мар 2013, 11:59

Девочки я тут пересматривала "Призрак оперы" ну просто обалденный фильм. Я перекачала его себе на комп и слушаю музыку на музыкальном центре. Просто тащусь. Рекомендую к просмотру. :yes
Изображение
Изображение
Лена31
Посетитель

Вместе с: 07 ноя 2011, 10:28
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 12 мар 2013, 12:00

Лена31, Я очень люблю этот фильм! У меня дочка раньше даже знала половину печен наизусть. Но мне больше нравится та песня, что на маскараде у них была. а не главная тема
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Лена31 » 12 мар 2013, 12:10

Да-да-да. А еще мне нравится когда он ее в подземелье вез. Фильм просто бомба.
Изображение
Изображение
Лена31
Посетитель

Вместе с: 07 ноя 2011, 10:28
Минус 5кг! (1)

Сообщение cvetuta » 12 мар 2013, 12:12

Лена31, Где он ее везет в подземелье это и есть главная музыкальная тема фильма. У меня есть в плеере переделка роковая этой темы.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 17 мар 2013, 16:09

Ходили с друзьями на ужастик "мама" :green Фигня :green Просто вздрагиваешь из за резких звуков и всё,конец вообще непонятный,и не плохой и не хороший.Вообще, я хотела пойти на "Что творят мужчины"...но уже в интернете посмотрю,когда он появится.
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Танцулька » 21 мар 2013, 09:54

Вчера посмотрела очень милый фильм Strictly Ballroom, русских вариантов названия множество: "Танцы без правил", "Строго по правилам", "Только в танцевальном зале" и даже "Австралийское танго".
Сразу захотелось освежить в памяти те крохи, что я знаю о пасадобле :shy
И вспомнился модный когда-то убойный макияж и стоячая челка на гладко зачесанной голове.

В целом фильм очень душевный, красивый, атмосферный, хотя и порой несколько неествественный и истеричный, но это как-то кажется логичным, создает ощущение шоу. Красивая музыка, красивые танцы. В общем рекомендую посмотреть =)

PS: в дубляже не очень понравилось, что там продублировали не только английскую речь, но испанскую, которую по логике вещей главный герой не понимает. Я бы в случае испанской речи сделала кусочки закадрового перевода. Но вцелом неплохо - это мелочи. Но если вы не видели в оригинале моменты, когда говорят на разных языках, то они немного теряют в атмосфере.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Gamzy » 21 мар 2013, 10:54

а мы вчера посмотрели "Приговоренные" - ну так себе боевичок, хоть не заснула и в одном месте подавилась чаем, а так весьма средненький фильм :)

ну выкинули заключенных, приговоренных к смерти, на остров для шоу. смысл шоу в том чтобы остался один в живых. все это шоу транслировалось в интернете.
в общем ничего интересного. :bored
Изображение
Gamzy
Новичок

Вместе с: 12 фев 2013, 14:46

Сообщение Танцулька » 24 мар 2013, 21:41

Вообще обычно я скептически отношусь к американским римейкам европейских фильмов - они теряют шарм и индивидуальность.
Вот та же история. "Вкус жизни" - довольно милый и приятный фильм.
Сейчас посмотрела первоисточник - немецкий фильм "Неотразимая Марта". Он мне очень понравился, значительно больше, чем римейк, несмотря на его красочность и местами даже фееричность.
В общем рекомендую "Неотразимую Марту".
Последний раз редактировалось Танцулька 25 мар 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 24 мар 2013, 23:53

Изображение Скачала и посмотрела шоу Lord of the Dance ("Властелин танца") и Feet of Flames (если честно, то моих познании в языке недостаточно, Википедия предлагает "Языки пламени"). Одним словом - ах! Изображение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Брюнетка » 29 мар 2013, 06:58

Ой, девочки). Посмотрела вчера P.S. Я тебя люблю. Очень повлиял на меня. Очень хороший фильм о том, что нужно ценить того, кто с тобой рядом.
Изображение
Брюнетка
Активист

Вместе с: 03 июл 2011, 18:37

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка