Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Ляма-бегемотик, Это про кита-убийцу?Я в детстве смотрела,жутко было.Еще помню "Злой дух Ямбуя" надо найти пересмотреть
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.А мы с ребенком пытались посмотреть "Зловещие мертвецы" этого года выпуска. Ужасно не понравился.
Вот помню я в 1987 году вышел фильм первый "Зловещие мертвецы". Мы с мамой были на турбазе и в видеосалоне смотрели его. Так соседка с нашего домика дочку наказала и не взяла в кино с собой. Та обиделась, подсторожила маму после фильма, выпрыгнула из кустов на нее, у мамы сердечный приступ случился. Вот я понимаю - Ужастик. А тут, грим, искусственная кровь, противно и все, а страшно нет
Re: Кино.cvetuta, Вот состаримся и будем внукам шамкать беззубыми деснами "а вот в наше время даже ужасы были лучше"
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Даже моя дочь осознает, что у Хичкока были ужасы, а сейчас дурацкие маски на лицах и просто кровища, подташнивает, но не страшно
Re: Кино.А я на выходных пересмотрела "Мемуары гейши". Необыкновенно красиво же. Вся эта восточная экзотика, изящные и грациозные гейши, любовь конечно *____* Такие приятные впечатления остаются после этого фильма
![]()
Re: Кино.Remedios, да, красивый фильм. У меня с ним была связана смешная история.
Первый раз смотрела его в кино, пришли компанией-фотолюбителкей - 5 человек. А один из мужиков был с женой. Сидим, ждем начала, тут ему звонит наш общий знакомый и видимо спрашивает, как встреча прошла, да где мы. Ну, Кирилл громко на весь зал отвечает: "А мы тут в кино зашли. Вот сидим, ждем, с одной стороны жена сидит, с другой - Вика. Что смотреть будем? "Мемуары гейши"!" В общем, хохот в зале был гомерический. ![]()
Re: Кино.я очень люблю кино, у меня папка на компе с фильмами, которые я уже раз сто смотрела и смотрю опять, когда скучно или для фона, когда чем-то занята
![]() а так как я рукоделием занимаюсь, которое порой занимает много часов, то я пристрастилась к сериалам, поправлюсь, к хорошим сериалам ![]() вот недавно посмотрела сериал "Убийство" датский 1 и 3 сезон меня очень впечатлили, мне нравятся такие сериалы, где одна сюжетная линия, а не миниистории каждую серию. И еще очень нравится сериал "Хорошая жена" - ну очень, на мой взгляд, качественный продукт. И из последних - "Элементарно" про современного Шерлока. Я вообще люблю все вот такое детективно-запутанно-квестовое. И кино Гая Ричи Шерлок Холмс и вот последний современный сериал Шерлок обожаю.
Re: Кино.А мы вчера посмотрели фильм "Рассказы" - очень впечатлил.
Есть над чем подумать, особенно последний сюжет, про историю. Вот там рассказывается, что содержание важнее картинки
Re: Кино.docha26, а мне Элементарно не понравился (-_-)
Шерлок, который ВВС, очень крут, жду 3 сезон)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|