Надоела реклама? Регистрируйся! Клетчатка и отруби при похудении.Модератор: Модераторы
Re: Отруби при похудении...
Буду рада если понравится... а я рецепты всегда просчитываю,записываю и завожу в калькулятор.При повторном приготовлении уже просто взвешиваю продукты перед приготовлением и...спокойно готовлю-рецепт-то уже просчитан...
Re: Отруби при похудении...Уже несколько месяцев пью отруби, когда были проблемы то по 2 ст.л в день и запивала каждый стаканом воды ( утром и вечером натощак) уже через несколько дней были видны кардинальные изменения и я начала уменьшать прием до двух десертных и тд и дошла до 1 чайной ложки в день и пью и сейчас если не забываю, так как вреда такое маленькое количество не принесете, но эффекта очень много.
О результатах: были проблемы с жкт, сейчас хожу в туалет до 2-3 раз в день и нормально, так что я этому очень рада.
Re: Отруби при похудении...Август, , а отруби запареные, сухие или размоченные?
Тоже проблемы с ЖКТ,хочу начать пить.
Re: Отруби при похудении...Graziya, берешь 2 ст.л. кидаешь в кефир или йогурт и на ночь, можно еще и утром. И все
Re: Отруби при похудении...Отруби или клетчатка? Вот сейчас не поленилась и взяла и то и другое:
- отруби с лимоном - пищевая ценность: белки - 12,5, жиры - 3,1, углеводы 47,5, кальций 0,625, пищевые волокна - 25. Энергетическая ценность - 267 ккал -клетчатка сибирская - в 100 гр - 35 ккал Так что если кому для улучшения работы кишечника, то лучше клетчатку - эффект тот же калорий меньше.
Re: Отруби при похудении...Graziya, я их иногда заваривала но чуть чуть водички чтоб была как кашица, а потом выпивала воду. Сейчас ем ложку сухой и запиваю водой.
Re: Отруби при похудении...Август, Спасибо за ответ, А то информации много, мне ваш метод понравился. Хочу с него и начать, а там посмотрю...
Re: Отруби при похудении...я тоже многое читала, но это уже проверено временем)))
но я отруби пила только натощак и только с водой
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|