Дак и я тоже просто в Йогурт кидаю отруби и клетчатки немного...организм уже привык! Работает как часы
Клетчатку вообще не считаю. 1 ложка столовая совсем ничего по калориям выходит!
Надоела реклама? Регистрируйся! Клетчатка и отруби при похудении.Модератор: Модераторы
Re: Отруби при похудении...Дак и я тоже просто в Йогурт кидаю отруби и клетчатки немного...организм уже привык! Работает как часы
Клетчатку вообще не считаю. 1 ложка столовая совсем ничего по калориям выходит!
Re: Калории калориям рознь?А я клетчатку стала добавлять и в суп и в пюре и в творог обезжиренный! Ну в пределах дневной нормы конечно! Но во все что ем кладу клетчатку!
Re: Калории калориям рознь?@@@Еленка@@@, у меня вот с клетчаткой как то все не ладится....То купить не могу...то не могу понять зачем нужна она...Ты зачем кладешь?
Re: Калории калориям рознь?Рапунцель, Во первых, клетчатка уменьшает калорийность, во вторых очищает желудок и выводит шлаки.
Я не кладу везде ее, просто в кефир утро и вечером.
Re: Калории калориям рознь?Рапунцель, клетчатку когда кушаешь она разбухает в желудке и съешь меньше за прием пищи ну по крайней мере у меня так ))) А калорийность у нее 35 кл на 100 гр ну если рассматривать клетчатку как отруби, и чистит организм очень хорошо )))
Re: Калории калориям рознь?Рапунцель, потому что не дает переварится, быстро вниз еду проталкивает
Ты прочитай про нее
Re: Отруби при похудении...Уже пару месяцев едим хлеб только с отрубями...Гораздо вкуснее обычного и полезнее.
Re: Отруби при похудении...Привет, всем! Я тоже решила худеть на отрубях. Помогите разобраться как и сколько употреблять отруби, у меня гранулированные!
Re: Отруби при похудении...асмат, на упаковке написано! главное жидкости много пить.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130 |
|