Надоела реклама? Регистрируйся! Клетчатка и отруби при похудении.Модератор: Модераторы
Re: Отруби при похудении...Umbrella, а не будет суховато? Мне кажется надо все же сметану или йогурт добавить.
Re: Отруби при похудении...cvetuta, сама еще не пробовала, руки не дошли. согласна, что может получиться суховато. думаю можно попробовать кефирчик добавить. сметана, как мне кажется, слишком густая будет, а с йогуртом я вообще никогда ничего не готовила
Re: Отруби при похудении...Завидую!А у меня от клетчатки жутко болит желудок. Хотя в общем проблем нет.
Re: Отруби при похудении...агашка, Вот это я бы поняла!Но почему здоровый желудок так реагирует...
Re: Отруби при похудении...Я тоже хочу попробывать клетчатку или отруби,надо только до аптеки дойти,тут писали что они ЖКТ в порядок приводят,а у меня с этим как раз проблемы
Re: Отруби при похудении...отруби и клетчатка - замечательные продукты сей час ем клетчатку - 1 ст л на стакан нежирного кефира после 20.00 или добавляю в готовые блюда по 1 ч л на блюдо эфект очень хороший
Re: Отруби при похудении...Я сегодня в магазине увидела Отруби ржаные молотые и дешево как то 13.5 руб. Девочки, никто не пробывал такие? Я сейчас клетчатку покупаю пшеничну, добавляю ее в овсяную кашу, интересно, а эти отруби так можно?
Re: Отруби при похудении...LERIK, так это, нас тоже по такой цене отруби. Я в аптеке покупаю, у меня фирмы "Клеопатра"
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, zaellayanextz8130 |
|