Надоела реклама? Регистрируйся! Клетчатка и отруби при похудении.Модератор: Модераторы
Re: Отруби при похудении...LERIK, молотые. Скажу больше, я их замачиваю в молоке и в куриные котлеты добавляю
Re: Отруби при похудении...cvetuta, А я и не знала, что их можно купить. Думала, только хлеб с отрубями бывает. А чем еще похвастаетесь для новичков?
Re: Отруби при похудении...Снежка, у нас отрубей тоже хватает, в отделах диетического питания, а вот в аптеках не встречала.
Re: Отруби при похудении...Злата, Я покупаю в этих отделах пока только хлебцы и то кукурузные, нравится их есть с медом. Но, надо сделать ревизию в этих отделах.
Re: Отруби при похудении...Прикольная вещь я их как кукурузные палочки ела, на весе не отразилось, но может для желудка - кишечника польза, знаю что при употреблении надо много жидкости пить
Re: Отруби при похудении...Девочки, у нас в магазине продают и отруби и клетчатку, и вот какая фигня: на вид они абсолютно одинаковые и калорийность тоже. Вопрос: это одно и тоже? Я имею в виду отруби рассыпчатые.
Re: Отруби при похудении...Э-л-е-н-а, пишут что в клетчатке много витаминов и добавок полезных, по мне так одно и то же только отруби дешевле покупаю их и не заморачиваюсь
Re: Отруби при похудении...а я сегодня купила льняную клетчатку с травами. Вообще классная вещь. В составе не написано какие именно травы, но по вкусу прованские. В котлеты и мясные блюда думаю будет самое то.
Re: Отруби при похудении...Клетчатку ни разу не пробовала, а вот отруби просто так с йогуртом есть не могу тошнит прям
Вышла из положения прочитав совет в интернете: перемалываю их в муку и ем запивая сразу водой, двумя стаканами.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|