Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеЯ тоже,кстати, кофе без сахара пью. Но это у меня давно такие заскоки я и чай всю свою жизнь без сахара пью.
Re: КофеKukuryam4ik, - счастливые люди я вот чай совсем без сахара не могу - тошнит, тока если вприкуску с чем-нить сладким а в кофе кладу 1ч.л но могу и без - но ГРУСТНО
Re: КофеЛяма-бегемотик,
Да вот ощутила свое счастье, когда начала за весом следить везде первая рекомендация-уменьшить долю сахара в кофе и чае у меня муж подсел после свадьбы на кофе и чай без сахара, так что у нас значительная экономия его, только в выпечку
Re: Кофеkatёnok, , если пить какую-то бурду растворимую по литру в день,сердце вряд ли посадишь, а проблемы со здоровьем будут. Кофе ведь можно пить и при диете и с сахаром и без .Он отбивает аппетит, и читала, что расщепляет жиры. Выбирай качественный кофе, и не увлекайся им. Тогда все ок будет))
Re: КофеKukuryam4ik, - я тоже снизила с 3 ложечек до одной без проблем - а вот совсем отказаться не могу - а калории жаль - только на работе трачу на напитки 150 ккал с медом выходит еще больше - а синтетические заменители не хочу - еще девчонки писали про стевию - да забываю поискать
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|