Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: Кофеолечкаиванова, - писала Лена-Елена это вытяжка из растения - натуральный заменитель сахара - в 3,5 раза слаще - так что по деньгам выходит даже дешевле - продают в аптеках и на полках для диабетиков
Re: Кофе
Во-во, такая же фигня
Re: КофеОбжорка, а еще меня Славянка-научила варить кофе с перцем молотым , я варю в турке добавляю 1ч.л. на большую кружку кофе 250-300мл и из мельнички перца - согревает, отбивает аппетит у меня а вкуснота какая не передать словами
Re: Кофе
Ого! Первый раз такое слышу! Я только блинчики с перцем и сахаром ем муж меня извращенкой называет, а я прям пищу от них А какой перчик добавлять, обычный черный или душистый?
Re: КофеЛяма-бегемотик, А я еще делала директору своему вот так кофе:
маленькая чашка кофе, в него маленькую щепотку соли, чуть больше чем соли сахара, перец (мужчинам красный, а женщинам черный).
Re: КофеДевочки, удивлена вообще про перец а какой эффект от него в кофе?холодок, наверное?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Соль? Вообще у меня теперь комплекс неполноценности Кстати, может вариант для тех, кто не может пить кофе без сахара, не сахар так соль
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|