Ляма-бегемотик,
Вообще эта фирма достаточно известная, у них различные перцы, соль морская- все в таких баночках с мельницей и зачастую стоят отдельные стойки с этими баночками. Может просто не обращала внимание
Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеЛяма-бегемотик,
Вообще эта фирма достаточно известная, у них различные перцы, соль морская- все в таких баночках с мельницей и зачастую стоят отдельные стойки с этими баночками. Может просто не обращала внимание
Re: КофеKukuryam4ik, cvetuta, - да знаю искала по рекомендациям девочек - во всех близлежащих, на Ашан мужа никак не уговорю - нету, но я не теряю надежды - мне Славянка присылала кофе - так вот я его помелю, сварю, накручу перчика из мельнички и вполне довольна
cvetuta,
Re: КофеЯ вот тоже где только не искала эту приправу для кофе - нету поэтому сама варганю мне еще понравилось добавлять мускатный орех вместе с корицей
Re: КофеСлавянка, мне тоже нравится мускатный орех в кофе!!!
Re: КофеЗлата, ты как, много рецептов опробовала?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Девочки, аеще я очень люблю по выходным себя побаловать - делаю кофе с корицей и мускатным орехом, а сверху мороженку... вкусно
Re: КофеСлавянка, не, только черный варю, остальные как-то руки не доходят... Надо срочно хотя бы с перцем и солью освоить, вдруг понравится.
Re: КофеMamzelka, а я ничего о такой приправе для кофе не слышала, но марку знаю. Как буду в супермаркете, обязательно поищу. Очень заинтересовала
Re: Кофея вот тоже такую приправу для кофе искала-не нашла Так обидно, я ведь кофеман еще тот В последнее время кофе с перцем и солью пью-такой вкус приятный и бодрит замечательно
Re: КофеДевочки, я такую приправу раздобыла, первое время активно накручивали эту ароматную приправку, а сейчас стоит себе на полочке... Наигрались и бросили. Хотя вкусно. Ее не убывает практически из баночки, я так прикинула, лет на 10 хватит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|