Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеИраида, я тоже купила в принципе вкусно но не так уж чтобы ах
Re: КофеMamzelka, Купила такую же - понравилась.Пила с молотым кофе. Сначала аромат,а потом аромат переходит во вкус. Хочу попробывать с мороженым.....
Re: Кофея вот у нас приправ для кофе не видела еще(( зато попробовала кофе с перцом, корицей и чуть сахара..понравилось
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: КофеМаринаС, не...кофе у меня Nescafe Taster's Choice, к нему добавила то что дома было - корица, перец и чуть сахара...еще у меня есть гвоздика, думаю может ее тоже попробовать добавить.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кофеа мне нравится с карамелью, ванилью и корицей, ням правда там с карамелью внимание нужно, а я часто по утрам спешу и прозевываю, и из-за этого кофе еще более горький получается... хотя, учитывая, что на 200-250 мл идут две ложки кофе, то не думаю, что тут проблема лишь в жженой карамели
Re: КофеУра! Наконец-то и я прикупила себе приправу для кофе! В такой мороз очень кстати. Можно попробовать глинтвейн по-быстрому. В вино налить кипятку, добавить сахару, кусочек апельсина и эту приправу.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: А сколько калорий в...?Леся Кота, "ты просто не умеешь его готовить" (с)
Варить кофе можно настолько по-разному, и сам кофе может быть настолько разным, что сложно говорить на тему люблю/не_люблю натуральный кофе. Я тоже не всякий натуральный кофе люблю, хотя к гурманам покупающим дорогущий напиток себя не отношу. Растворимый кофе имеет мало общего с кофе в принципе, туда кофеин искусственно вводят, как добавку, пахнет он благодаря ароматизаторам, его готовят из самого дешевого и бракованного сырья. Кстати наиболее горькие вещества в нем концентрируются сильнее, чем в натуральном. По сути это заваренный дешевый кофе, который потом высушили, осадок привели в пристойный вид добавками и упаковали. И стоит порой дороже, чем средний ненавороченный натуральный. Но как известно на вкус и цвет... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: PS: Извините за флуд...
Re: КофеТанцулька, знаю, что не умею Но как-то вот не сложилось у меня с кофе натуральным. Вот в кафе я еще могу латте выпить а вот если варят... то я даже запах не переношу Особенно когда варит свекровь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|