Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеЛяма-бегемотик, приезжай, буду угощать тебя кофе с приправкой! Купила в 39 меридиане, будете проезжать - забеги.
Re: Кофеагашка, я не верю во все это. В свое время тоже покупала какие-то таблетки, маленькая была, глупая, так у меня к ним зависимость образовалась. На деле они уже не помогали, а я только деньги выкидывала и верила, верила, верила ...
Re: Кофе
![]() ![]() ![]()
Re: Кофе
А я, а меня ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: КофеGalka, Галюнь - он меридиан энтот в Красноуфимске
![]() ![]()
Re: КофеУ меня возник вопрос.. Кто знает, отпишитесь
![]() Вчера встретила одну знакомую, решили сходить с ней на кофе.. На мою просьбу принести мне кофе без сахара, она отреагировала удивленно, сказав при этом, что если пить кофе без сахара, можно посадить сердце. Правда, логическую цепочку здесь построить я так и не сумела.. Причем здесь сахар и сердце? Можно подумать, если я буду пить кофе с сахаром, то сердцу моему быть здоровым гарантировано. Здесь же главное кол-во и крепость выпитого, будь оно с сахаром или без. Или я не права?
Re: Кофеkatёnok, думаю, ты права, про кофе с сахаром и без - кто как хочет, а вот кофе с молоком вроде бы способствует образованию камней в желчном пузыре и мочевом пузыре, но и это не у всех
![]()
Re: Кофеkatёnok, на сердце влияет количество кофеина, в натуральном крепком кофе его соответственно больше и если пить его немеренно, то возможны последствия...
Re: Кофеможет как раз наоборот- сладкий кофе пить вкуснее и выпить реально можно больше - вот и будет это вредно со всех сторон
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, natalietooz8375, Yandex |
|