Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеGalka, я с молоком и без сахара пью теперь !!!
И вообще вкусовые пристрастия меняются со временем, у меня по крайней мере
Re: Кофе
я тоже стала пить без сахара, но с молоком или сливками. Без всего как-то не идёт. Горько.
Re: КофеА кто-нибудь пробовал кофе с перцем? Недавно услышала такое и стало интересно.
Re: КофеNastia, да, пробовали, с черным, с душистым.
Если интересно, так попробуй, ничего сложного нет.
Re: КофеNastia, ооооо! Кофе с перцем это очень вкусно!!! Я делаю так: варю кофе в турке с ложечкой сахара, в кружку на мельнички мелю немного перца, у меня смесь - 4 перца, заливаю горячим кофе - мммммм вкуснота
Re: КофеЭто мой набор для кофе. Чашка с дыркой , фильтр в неё и рядом мой капучинатор ( куплен на озоне за 200 р) Засыпаю в фильтр молотый кофе, наливаю кипяточку и жду 30 сек. Кофе готов. Крепость регулируется количеством молотого кофе. Так как кроме меня дома кофе никто не пьёт - отличный выход вместо кофеварки А в кофе я добавляю щепотку соли и кардамон молотый. Прямо в фильтр вместе с кофе. Чашка с дыркой тоже стоит рублей 150-200. И фильтры где-то 100 р 50 шт. Не переворачивается фотка ё моё! Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кофеsherrirma, это такая маленькая взбивалка для кофе и капучино, на батарейках . У меня как то была. но я не нашла ей применение может и зря
Re: КофеБерёшь немного цельного молока и взбиваешь этой штуковиной пену, добавляешь в кофе и наслаждаешься!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|