Надоела реклама? Регистрируйся! КофеМодератор: Модераторы
Re: КофеДевочки, была передача про соевый сыр, так вот он сам индивидуально и не употребляется никогда! его и в салаты и в другие блюда добавляют, он принимает на себя вкус продуктов, потому как сам безвкусен... вот и польза от него! Поищите рецепты....
Re: КофеFrederikowna, вона чё...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: КофеКакая тема замечательная! вчера искала ее, а нашла сегодня
Кофе люблю сварить в джезве, пить неторопливо, с добавлением специй, поэтому варю редко - как отдельное удовольствие, да и кормящим типа не положено теперь больше тянет на какао, информация мне здесь очень понравилась про какао : "на молоке какао. Нервная система гораздо менее чувствительна к аналогу кофеина - теобромину, содержащемуся в какао-порошке, а входящий в его состав магний снимает усталость, нервное напряжение, способствует лучшему усвоению из молока" Некоторые отказываются от кофе и чая совсем, моя четвероюродная сестра на просто теплую кипяченую воду по утрам перешла не очень поняла, зачем она так сделала, говорит " лучше себя чувствую" Я люблю чай всякий - и черный, и зеленый, и с добавками трав, но только не в пакетиках , а из магазина типа "унция"
Re: Кофе
У меня на пачке написан рецепт, только он на английском, перевода русского нет, так что в инете придется поискать чего-то.
Re: КофеА я пью кофе с лимоном,где то прочитала если ещё и с утра,то типа чистки будет.А мне просто вкус нра и ещё давление повышенное бывает а с лимоном вроде не так.Кофе естественно молотый из турки или френча
Re: КофеОбожаю кофе,даже не обожаю,а просто много лет с ним живу! Правда уже года три ,предпочитаю кофе по -польски,т.е. мелко молотый просто заливаю кипятком! И даже до подсчета калорий никогда не понимала вкуса кофе с любыми добавками,типа сахар,молоко,сливки и т.д. Очень нравится иногда сааамую малость перца добавить,который с лавровым листом рядом полежал,при том лавровый лист,даже его запах в других блюдах,терпеть не могу!
Re: КофеЯ тоже обожаю кофе, конечно заварной, и чай обожаю . И зеленый, и черный. И все это я люблю свежезаваренное и крепкое. Но почему-то много раз натыкалась на информацию, что любительницы кофе больше остальных подвержены развитию целлюлита. Но даже это меня не остановит!
Re: КофеОбожаю кофе только заварной!!!! без сахара конечно, иногда с молоком
Вот с перцем хочу попробовать.... а также люблю добавлять вот такую штуку:
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|